QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

那么多人下了阵怎么没有试验结果 啊....

能把几年的联赛成绩帖下看看吗?

佩服楼主买了这么多人

原帖由 kmzhangji 于 2008-3-7 10:35 AM 发表
能把几年的联赛成绩帖下看看吗?

因为这个阵是新赛季调整出来的,主要数据前面说过了。去年是联赛和联赛杯冠军。

原帖由 savagery 于 2008-3-7 10:37 AM 发表
佩服楼主买了这么多人

一部分实在不是我的计划。比如开档打了一年卖加拉很正常吧?结果克里希不满,正好皇马高价买,就卖了;另外右边本来就想用萨格纳的,但是车子抢阿尔维斯,我不得不出手..;罗西基换的阿德;马塞洛是解约金买准备倒手的;小范是自己要新挑战不续约。
所以出于竞技因素换掉的就是八月,爱德华多,门将,后腰,hleb,其中八月还后悔了,8.01他没这么猛的...

原来的枪手阵里只有一个图雷和小法了,看到这样的枪手阵容我就懒的去看你的战术了。。。。。。。。。。。

原帖由 涅磐重生 于 2008-3-7 11:36 AM 发表
原来的枪手阵里只有一个图雷和小法了,看到这样的枪手阵容我就懒的去看你的战术了。。。。。。。。。。。

我明白很多枪手球迷鄙视我,实话说,我不比你们爱枪手浅,我也希望尽量保留原班人马,但是除了我说的不得不卖的人之外,难道合理买卖不可以吗?而且替补也有很多小枪的(大本租借了),其实现在正常情况下主力里我应该还会有萨格那,小范,另外朱鲁,特劳雷,贝拉,小老虎都是半个主力,未来的核心。这样足可以见得我不是贪图好球员,只是为了有个符合阿森纳身份的战绩而必须换血。希望枪手球迷给与理解。(其实代表枪手未来和精神的核心我一个都没卖,今后也不会卖)

小费都赞赏我拉!!

这场虽然没打强队,但是我的全替补(除了silva)进球点这么平均可见进攻方式的多样化和立体攻击模式。在我这里没有人独进6、7个!!!!!

进攻还可以,只要球员不是很差,防守需要根据自己队里中卫的特点做一定修改