QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

没有人试验过说说感觉如何???

不是不试验,是我这2没玩FM 欲望.....

强队再狂买人打什么阵都行啦,想踢不好都难

什么都没调包括防线,原版复制,冠军杯客场打巴萨,上半场1:4落后,完场5:5,带的是尤文,没买人,mc是蒂亚戈和诺切利诺,两个边是帕拉迪诺和马尔基奥尼,中间是吉奥文科,前锋亚昆塔,感觉对两个mc的要求比较高,分球思路清晰

还有2个枪手。。。
YD的拉线

lz啊lz你的阵容还需要战术吗!!!!!!!!!1

原帖由 rochuang 于 2008-3-6 09:52 PM 发表
什么都没调包括防线,原版复制,冠军杯客场打巴萨,上半场1:4落后,完场5:5,带的是尤文,没买人,mc是蒂亚戈和诺切利诺,两个边是帕拉迪诺和马尔基奥尼,中间是吉奥文科,前锋亚昆塔,感觉对两个mc的要求比较 ...

呵呵,丢这么多球正常,因为第一巴萨的进攻太猛,如果是我打,我不敢两边卫拉线,防线也不可能压上太多,最多正常,还要勾上防守反击
另外,的确对于中场是必须传球很好,防守到位的。
谢谢试验

原帖由 leecool911 于 2008-3-6 10:22 PM 发表
lz啊lz你的阵容还需要战术吗!!!!!!!!!1

看来还是有些朋友误解我的意思了。我并非炫耀我的战绩多么好,只是说一种打法的宣传,这种打法灵活且流畅,不是单一的边路传中或长传反击,也不是固定套路的传球线路加上爆射,是充分发挥个人的能力打出变化无穷的短传渗透,配合立体进攻模式。
当然,这些人怎么打成绩也不会烂,如果我要追求成绩,大可用很YD的拉线无限冲向禁区,攻的猛,丢球不怕。但我追求攻守相对平衡,而且贴近现实的完美进攻

最新战报,刚刚经历魔鬼赛程,啥也不说了,看图吧

这套阵容的人员......

战术已经不重要了