QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

原帖由 sanmonkey 于 2008-4-14 10:46 PM 发表

的确,第二个赛季我的8月已经5场0蛋了,而且经常被打身后,2边后卫也感觉体力不够用了

可是我的这个新赛季还是可以进球不败啊,电脑还是放不住的,、。进球是减少了,现在场均2.6个

顶一小下,虽然不道德,自己顶自己

lZ这个阵形我用到第三个赛季了,进球明显赶不上前两个赛季,八月、Bojan那样的前锋都会连续几场不进球,现在进球主要靠定位球和几个AM。可能电脑真的是已经适应了,有没有办法做一些修改让这个阵在第三赛季依然可以保持威力。PS. 用这个阵我的八月上个赛季联赛27场进40个球,经常上演帽子戏法。

这个帖子好长,这个战术适用于801吗?

原帖由 chengzhen73 于 2008-4-22 09:01 AM 发表
lZ这个阵形我用到第三个赛季了,进球明显赶不上前两个赛季,八月、Bojan那样的前锋都会连续几场不进球,现在进球主要靠定位球和几个AM。可能电脑真的是已经适应了,有没有办法做一些修改让这个阵在第三赛季依然 ...

这个问题我还没遇到,因为这个赛季我得进球还是不错,现在是2.6
家里电脑坏了一直没玩,等修好会第一时间贴图的。
个人觉得比赛中得微调很重要吧,而且打不开局面时需要把节奏,宽度,自由度,和逼抢强度做调整。多摸索几次 应该有些心得吧。进球少肯定的,要不电脑岂不太傻了,但比赛得流畅度不会有折扣的,而且适当轮换也有好处。
个人见解仅供参考啊

原帖由 flyhigher 于 2008-4-22 09:36 AM 发表
这个帖子好长,这个战术适用于801吗?

没在01里试过不知道啊,你可以试试嘛

这个阵 会有两种表现

1.靠中锋(电脑死守)

2.靠四大中场和类似KUN 这样的小前锋    把对方撕烂~ 进球多为小禁区远射或者多次配合进球(电脑对攻)

呵呵 不过 这个阵   可不适合去守一些关键的比赛

一般  50分钟左右  我就换阵   换控制能力更强更稳    防线后调的阵了  就是泡泡

呵呵  我没有那么多不败    只是比赛特别好看

现在第三个赛季刚开始   因为我用的是50场后付款   所以需要任何球星都能买来

唉  怪不好意思的    8.02已经有些小腻了  可能是爽的吧

对了  支持下LZ   谢谢了

相当可以啊国

原帖由 xiuluowuhui 于 2008-4-22 01:16 PM 发表
这个阵 会有两种表现

1.靠中锋(电脑死守)

2.靠四大中场和类似KUN 这样的小前锋    把对方撕烂~ 进球多为小禁区远射或者多次配合进球(电脑对攻)

呵呵 不过 这个阵   可不适合去守一些关键的比赛

一般 ...

进球方式和你的感觉差不多,但是我不轻易变阵的,因为打关键得比赛我在主场也是主要想高压迫高抢断全场的不断进攻压制,不需要后调防线。只是客场要略微调整。
另外比赛好看是我最追求的东西,只是后来看大家说我那么多牛人却没有相应的成绩后才注重成绩,没想到上赛季那么猛。。。

对很多人说这个阵一个赛季后被电脑熟悉导致成绩不好,我新赛季目前30多场场均是进3.0,丢0.5.
这是开赛以来的战绩,个人觉得还是很不错的进球和场面。而且人员我也没有大动作。ze]