QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

原帖由 jpjpjp 于 2008-4-6 07:20 PM 发表
前锋和边前卫的设置很有想法

能具体点吗?什么意思?

没人看吗?提出意见的人去哪里 啦?

突然发现沉到看不见了,这种贴为什么得不到大家的支持呢?难道不值得分享下不错的阵型吗

一定要不遗余力的顶上来。希望大家多讨论一下,我的战绩难道换不来一句不错吗

突然发现沉到看不见了..........

LZ别顶了。你这个阵和AGUST的阵思路有相似之处但是无论效果还是适用性都有些差距。3月6号首发,到现在一个多月了,大家看看碰撞下思路也就行了。

你那个“最辉煌战绩”也不过是用AGUST的阵磨合好后整季度假都很有机会达到的

这站位不错,阵型有一定控制力,基本不会被压着打,不错。

看不出這是阿仙奴。若果不說,,還以為是世界明星隊。

原帖由 pineapple227 于 2008-4-13 01:11 PM 发表
LZ别顶了。你这个阵和AGUST的阵思路有相似之处但是无论效果还是适用性都有些差距。3月6号首发,到现在一个多月了,大家看看碰撞下思路也就行了。

你那个“最辉煌战绩”也不过是用AGUST的阵磨合好后整季度假都 ...

首先说明我不知道你说的那个什么A的战术是怎么样的,从没见到过。这个阵是我经过试验和打磨并经过一个赛季的检验才敢拿出来给大家分享的,我觉得无论从场面还是进球还是成绩上来说都可以是值得夸奖的,至少坛子上其他的阵没有几个敢说华丽的打法带来完美的成绩。
另外我还真的不信有哪个阵型赛季度假可以不败夺全冠,不用BT角球,不SL。如果可以也不能保证场面极具压迫性和美感!而恰恰我的阵都满足,这些足可以证明这个阵型的成功。
还是谢谢你和我说这些,我希望好的东西更多人能看到,能分享

原帖由 roy118 于 2008-4-13 01:27 PM 发表
看不出這是阿仙奴。若果不說,,還以為是世界明星隊。

看不出只能说你不是枪手的球迷。可以见得我保留了大半的枪手成员,而且代表枪手希望和未来的精神核心我是不会卖的。至于买的人,呵呵,我相信没有人会拿这一亿的转会费而用着吉尔伯托,用着达席尔瓦,用着30岁的罗西基和30多岁的加拉吧?而且我能留着小老虎,弗拉米尼,大本这些人纯粹是情感因素,看看小老虎的数值,他连替补的资格都没有的!我非常反感质疑我对阿森纳的喜爱,作为一个将近10年的支持者,我在游戏中可以说做到了仁至义尽。至于我卖的人的原因我之前的回复都解释过不多说了