QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[战术阵型] 严重华丽流畅立体进攻阵,新赛季收官完全战况更新在269喽开始

放上一场刚踢过的对车子的比赛,很好的诠释了华丽足球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下了比赛的人给点回复嘛。。。

进攻没啥说的~~2个字犀利~还是防守问题~

我用MILLAN 基本每场都丢球~~希望LZ及时解决下防守问题

shishi

原帖由 napoleonsz 于 2008-5-13 01:36 AM 发表
我用MILLAN 基本每场都丢球~~希望LZ及时解决下防守问题

我前面的帖子已经有过些解释,关于防守的问题不是赛前设置好的,比赛中根据表现微调比较关键,而且话又说回来,你场场进3、4个人家偶尔进一个不算过分啊,尤其是打强队,如果都是0丢球而你大胜,游戏既不真实也没了乐趣不是嘛?

没想到啊森纳在你手下,人手面目全非。其实啊森纳不用买太多的人,左中场和前锋补足稳定型的就可以了,就枪手的阵容可以打很多年不买人。我就是这样,呵,交流一下。

原帖由 lyjk 于 2008-5-13 11:02 AM 发表
没想到啊森纳在你手下,人手面目全非。其实啊森纳不用买太多的人,左中场和前锋补足稳定型的就可以了,就枪手的阵容可以打很多年不买人。我就是这样,呵,交流一下。

看来你没一直看我的贴哈,其实我喜欢枪手很多年了,现实中的很多孩子我很喜欢的啊,本不想卖的。像你所说,边锋和前锋是需要补强。这个档是8.01开的,当时的八月还很弱所以我卖了。另外小范,克里希,萨格那本是主力但想走留不住...
其实中卫边卫和中场你留心的话我还是保留了很多原班人马的。至于罗西基赫莱布加拉爱德华多等等想必30岁卖走很正常吧?另外大本小老虎实在是没法作为豪门替补,这不用我说,实力不足

下个试试
我用利物浦,不过是到2012年了.

第一场客场联盟杯VS云达不来梅,由于主场赢了3:0,客场一群替补,2:4...
差点被反盘,两边太容易打身后,幸亏不来梅也没什么速度快的,要不惨了
我是全场下来,感觉进攻还可以,,巴贝尔进了2个,第一场没什么可比性,晚上再说
下场客场是曼城 我这档曼城这赛季刚拿联赛杯,很强.....
初步认证边卫要求很高

原帖由 henryonline 于 2008-5-13 04:15 PM 发表
第一场客场联盟杯VS云达不来梅,由于主场赢了3:0,客场一群替补,2:4...
差点被反盘,两边太容易打身后,幸亏不来梅也没什么速度快的,要不惨了
我是全场下来,感觉进攻还可以,,巴贝尔进了2个,第一场没什么可比性,晚 ...

谢谢哥们试验,我曾对这个阵有点修改,的确防守一直是这个阵的瑕疵,两年的成绩中我的失球是0.6.边后卫进攻不要太猛,插上混合就好。