QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

投诉xioye--只许版主生气, 不准会员开心?

off的注册信箱是哪个?咱一起联名给他发封信啊~~~
那么孩子气的人,走就走了,有什么大不了的,少他一个世界也不会塌下来,用的着那么兴师动众吗~
论坛本来就是进进出出的,不喜欢这里的留也留不住的
Originally posted by David442 at 2004-4-28 08:25 PM:
off的注册信箱是哪个?咱一起联名给他发封信啊~~~

你有空就代表起草吧……HOHO
Originally posted by mariobeckham at 2004-4-28 22:33:
你有空就代表起草吧……HOHO

我如果知道他的联系方式,我想我会写的。
那我支持,你自己在会员里查啊
Originally posted by fisherer2000 at 2004-4-28 10:28 PM:
那么孩子气的人,走就走了,有什么大不了的,少他一个世界也不会塌下来,用的着那么兴师动众吗~
论坛本来就是进进出出的,不喜欢这里的留也留不住的

根本就不是人家不喜欢,是觉得受到了不公平待遇。

不喜欢人家到这里注册什么呀,发什么帖子呀?

你也是个版主,怎么这么说话呀!!!!

你版里的会员都走了,看你怎么办!!!!

事情就是要讲个理,你对会员的感情这么冷淡,真不知道你是怎么当上版主的?????
就想一个学校一样,有个同学和学校有冲突,这个同学一气之下就走了,难道就不理他?支持楼上的!
殴打fisherer2000
都N年前的事情了,楼上几位怎么还要就是重提啊?
要是fisherer2000是学生,小叶子是老师,我想现实中吃亏的一定是学生(有深刻体会)。
我们中学有不成文的规定, 凡是顶撞老师的, 态度改善的记名,态度还是恶劣的公开点名处理(就算错在老师).
如果fisherer2000是顾客, 小叶子是大堂经理.那样吵架的话............

各位朋友就stop!吧  小叶子已经道歉了,大家也不要再说下去了哦,人非圣贤孰能无过?

不会因为少了谁,地球就不转了, 不过这个教训是深刻的, 哪里跌倒就要从哪里起来
等到fisherer2000能看到目前论坛内的情况, 希望他能回来,,,阿弥陀佛
沉啊 沉啊,就此打住吧
晕死,出错了, 楼上那帖里面的Offspring我不小心写成fisherer2000
在此更正, 哎 人老啦 眼睛不好使
Originally posted by shawkai at 2004-5-5 08:25 PM:
根本就不是人家不喜欢,是觉得受到了不公平待遇。

不喜欢人家到这里注册什么呀,发什么帖子呀?

你也是个版主,怎么这么说话呀!!!!

你版里的会员都走了,看你怎么办!!!!

事情就是要讲个理,你 ...

我就这么说话了,怎么地了?要你管?你怎么说话的?
我对他就没什么感情,不行吗?你乐意那么博爱,见一个就有感情一个我不是!我们这里注册会员那么些我就都得有感情不行?你逗吧你?你满大街有感情去吧,别跟我说

你知道个什么啊,那个OFF,连个处理结果都不看,撂下话就走,你有本事你找回来好了

你说我们这里会员跑光怎么办,你找乐去吧,OFF是谁啊?是胡核心还是江核心啊?走他一个天蹋下来不成?你又算个什么东西这么有预见,知道走了一个OFF就能带走我版里所有人?少跟我危言耸听,切~

你不要讲理吗?好!我们来讲理,
1.我没有说Xioye做的对,我也人为这事原本Xioye就有点过分
2.我说"走就走了,有什么大不了的,少他一个世界也不会塌下来"你说哪里不对!难道你人为少他一个天就塌下来了?OK!那我们就一起等天塌吧!
3.你说不喜欢这里干什么要注册,那我问你,注册就一定喜欢这里吗?这里注册的就都喜欢这里吗?连过五人还注册了呢,他会喜欢这里?!
   我再问你,注册时喜欢,就一辈子都喜欢吗?你喜欢什么都一辈子吗?那算你狠,我服,执着狂我一向是不敌的
4.我是版主怎么了,为什么就不能这么说话?你给我说说,这里是意见区,我在意见区还不能发表意见了?起的冲突地区也是在茶馆,与我无关,少给我扣大帽子
5.你怎么知道我对会员冷淡,你说说,别没事给扣了大帽子也不上税
6.OFF走了有日子了,事情平息很久了,要回来早该回来了,我对他回来不抱任何希望,不许说了?你谁啊?宪兵吗?OFF在的时候我对他是不是够热情他自己知道,撂下那么难听的话,头都不回就走了还指望我热情,FT~告你,版主也是普通人,普通人就有好脾气(比如大卫)和不好脾气的(比如我)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册