QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

投诉xioye--只许版主生气, 不准会员开心?

你自己也说了,这里是意见区。只许你发表意见,就不去别人发表啦。

我说出我的想法有什么不对,你那回帖有点人情味吗,自己看看吧。

我说几句意见,你就这么长篇大论的。

那你要是说什么,别人还不能有意见了。
我说的对于不对,你自己看,谁也没规定提意见必须正确。

你的帖子是在讲理吗???  说话咄咄逼人,还对我有人身攻击的言语。我看叫兴师问罪还差不多。
我是不是说中你什么了???

这里是论坛,你随便发言,嘴长在你脸上,你想说什么别人管不了。但你记住,你只要发言,自然会有人评论。

你记住:  这里是论坛!!   尤其是这里, 意见区!!!!!!!!!!
是呀!有意见说出来就要改正啊!
有一种感觉,为什么就有很多不明事实真相的人在这里一个劲的讲"大道理"?
如果我们的版主说话有些冲,令人难以入耳,我替他向楼上几位道歉。所有版主要注意,不管什么事,只要发生纠纷,如果我们没有调解处理好,就是我们的错~但如果真的是无理取闹的话,我们也绝不可估息!的确,这事本来已经算是揭过去了,几位版主也在积极商量如何善后,但想不到又……
但楼上这位有句话说的就不对了~
谁也没规定提意见必须正确
是,我们没有规定所有提出来的意见一定是真理,但这里存在着歧意~如,会员自认为是正确的,但在别人看来是错误的;或会员本身意识到是错误的,但依然强此夺理,这就有点闹场子的意思了。
呵呵,不知楼上这位shawkai 兄属于哪一种。。。
你自己也说了,这里是意见区。只许你发表意见,就不去别人发表啦。
我说出我的想法有什么不对,你那回帖有点人情味吗,自己看看吧。
我说几句意见,你就这么长篇大论的。
那你要是说什么,别人还不能有意见了。

既然是意见区,就应该把话说清楚,就如你说的,难道只许你发表意见,版主就不可以为自已辩解吗?版主也有七情六欲,也有自己独特的个性,如果会员认为我们的哪位版主不适合担任版主之职,大可以向管理员反应,要求他下岗~何必如此针对个人呢?
大家说的都对,我想,意见是不分长短的,你说是吧,呵呵~
当然,真的非常感谢大家的批评,切记有则改之,无则加冕~
看来一定时间内是沉不下去了。fish2000老板所说的话,朕以为大大地没有道理。
朕个人认为,斑竹和会员理论,那是无可厚非的.
但是版主和会员"吵架", 甚至弄道"互相指责,互相谩骂",这好像有点说不过去吧?
当然,事实及真相只有一个.有些会员可能对这件事没有100%的认知,有些会员则语文学的不是很好(比如朕),难免有些词不达意,或者语法错误啦,用词不当啦.但是作为高材生的版主老板们,不应只单独利用这些bug来辩解.没有充分的说服力,俺们不接受的哟.
毕竟,版主的责任不单单是有管理论坛的权力.怎么来帮助论坛成员,指导他们,这也是作为版主所应尽的义务.两者缺一不可.
论坛对于少一两个会员,当然无关痛痒.因为广大的会员可少不了cmfans.(会员们少不了的是cmfans,而不是经常来狐假虎威的管理者).离开了cmfans,俺们是吃不好睡不香,(想必那位离开的会员心里一定不好受吧,换了谁都一样.如果他有在天之灵,能够看到小叶子道歉的话,朕想他还是愿意回来的,在这里生活了这么多天,多多少少有点感情在里面的)家里有条件的会员就算半夜起来撒泡尿,就要开机进来看看,哪怕只看一眼.(只是打个比方, 本人语文差, 前面这几句话并没有代指fish老板哦).我想表达的意思是: 不管以前也好,以后也好,管理者有了权力,如果没有相对应的,来约束他们的规则,这个游戏就不好玩了.

好了 言归正传,朕个人认为, 论坛管理员目前所应该做的,就是虚心接受广大会员的建议及意见.并及时指出部分会员的错误观点. 如果真的有气想上来骂人的话, 建议开个小号骂个爽. 这样总版主面上也好看点.
以上是朕的个人观点, 如有不妥,请多多包含.
当然, fish老大说的:版主也是人, 这点倒是可以理解的. 版主责任重,脾气坏的也是可以理解的,但是死活不承认自己的错误, 朕想,他不算是一个顶天立地敢作敢当的男子汉大丈夫:呵呵 说笑了 不要殴打哦
1.我有一说一,我人为我主导意思是没有错的,所以不存在什么承认问题,口气不好是另外的问题
2.我做人不喜欢那么虚伪,骂人也用主ID骂的,何况我根本没有骂人
3.我只是在"讲理",而非楼上所谓"互相谩骂"之类,请特别注意,因为那是你说的,而不是我,再重申一次,不要给我扣大帽子,说话要讲证据的,你举个例子出来我怎么就谩骂了?
4.OFF同志现在明显是连撒泡尿的工夫也不来这里看一眼,Offspring 的个人资料
注册日期: 2003-6-6
上次访问: 2004-4-8 11:12 PM ,和你说的情况不符,他好不好受也只有他知道,而不是你和我,比方说陈水扁闹台独挨骂好受吗?这只有他知道(只是打个比方, 本人语文差, 前面这几句话并没有代指任何人)
5.我到现在也只是在发表意见而已,并非动用我手中的权利,如果是对我有意见,那么这点不能苟同
6.怎么浮上来的大家都清楚,过去那么长时间的事情,反正不是我把他挖出来的
7.我并不是在辩解,而是在声明和强调,因此也并不指望能说服任何人,所以我不会语重心长,和颜悦色的说话,就这么冲了~你爱接受不接受,关我什么事?我说的是事实,不因为你接不接受而改变
8.我只是CMFANS0304版一个小小的版主,如果有什么关于0304的问题尽管找我,有什么心情可以去世足和茶馆说,至于如何教导怎么做人,怎么学习国语,怎么调剂情绪那是你爸你妈你老师应该做的事,和我无关,我又不是保姆,管的了那么些?
9.最后说一句,我有话不喜欢掖着,包涵不了,如果你包涵的了那我在这点上比较佩服你,我一向也是很佩服大卫的好脾气的.
最后说一句,如果对我有意见,可以另开一贴或者直接与我交流,现在讨论的事情于本贴无关,不要再顶这贴了,我们也承认在本贴楼主所述的事实中有一些错误,并在商量如何善后,(而我所说的,只是我人为,也是在商量中,何况我也不是写给shawkai,mdis二位闲人看的,你们又没有努力去寻找OFF)

[ Last edited by fisherer2000 on 2004-5-6 at 11:50 PM ]
嗯,fish老大这句话绝对有理,俺服从
鉴于目前讨论的脱离了原先的范围, 朕也就发最后补充帖,苍天在上,本人发完这帖决不在此多跟一帖.
目前这种情况, 就算off回来了, 在群众内心处深深烙印下来的创伤, 难道就能自己愈合麽?
亡羊补牢尤未晚也,  失去的不会再回来了, 目前还有的, 总要好好珍惜。
阿弥陀佛 善哉善哉
算了,不顶了。

我提意见可能有语气或用词不当的地方,如果有,我表示歉意。我没别的意思,不是针对个人。

CMFANS是个很不错的论坛,我现在一有时间就回来看看。

我不愿看到再有会员因为类似的原因离开我们,只是希望会员越来愈多。

最后祝愿CMFANS越办越好~~~
Originally posted by 浪客贱芯 at 2004-4-9 13:06:
寡人认为应判扣除xioye积分1点,罚款20,off就不要走了

..要扣就扣我的。。。。。。。。。。。。。

强烈支持XIOYE。

OFFSPRING开帖的题目是: 热烈庆祝意甲球队有无缘CL4强   ,这其中有无挖苦讽刺,不 ...

狠狠,我是白痴,我可看不出