QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

投诉xioye--只许版主生气, 不准会员开心?

Originally posted by 黑翼 at 2004-4-15 10:12 AM:
难道你没见那位大版主发了话不准OFF在0304区发贴??????

各位斑竹请深思,不管谁对谁错,最后给别人造成的印象就是这样!

所以身为斑竹,你们的一言一行会受到更多人的关注,你们不光是代表了自己的id,同时也是代表cmfans啊!!

黑老大,你碰到off跟它说一声,我们诚邀他回来!
Originally posted by williamtze at 2004-4-15 02:31 PM:
但老黑你试想一下我过去你论坛乱说一气,你会不会恼火,将心比心啊!!!!!!!!!!!!!

这里不是米兰球迷论坛吧,如果是,那算我进错了地方,我立马消失.

金批列国之――《论战精华》…………

Offspring:

――一些普通会员喜爱的球队被侮辱了,难道他们就应该有苦说不出了? 有人污辱我的皇马,你去帮我摆平行吗?

金属注:合理质疑,语言顺畅,反诘材料组织的有条有理…………

――对于道歉我还是认为不合适,如果我道歉了, 那对以前被嘲笑过的皇马、曼联、以及今天被辱骂的拉科等球队的球迷是不公平的。

金属注:头脑清醒、有理有据、说的明白,发现Off是个人才来的……

Beck218:

――这态度有问题,打算以众欺寡?难道我不是米兰球迷,在论坛就里要矮人一头?!!

金属注:合理质疑……

mariobeckham:

――作为斑竹,自然更应该严格要求自己,每个斑竹的一言一行都不应仅代表个人,而是代表了整个论坛管理层的形象,和会员们的一般吵闹也就算了,但说什么要在版内封杀谁就不对了!斑竹的权限在于为大家服务和维护论坛的形象,而不在于滥用职权维护自己喜爱的球队的利益,对于那些偏激的会员应予以规劝的态度,不要让广大会员觉得CMFans的管理层在搞帮派主义、强权政治……

金属注:版主必读啊。精髓!强赞……

――但这件事是“X国人感慨炸得X”,这是不一样的,而且这里是公海,不专属X国,不应只是米兰的地盘……
――我要说的就是要让斑竹站在论坛的立场,放下自己的感情色彩,这样才能给会员比较好的感觉,况且CM03/04区是CMFans的门面,大部分新人都是从那里起步的,所以该区的斑竹更要调整好心态,为论坛创造一个良好的形象,责任重大啊!!!

金属注:作为米兰球迷,也作为版主,马里奥这番话真的很客观和本质。模范版主!米兰精英!致敬……

xioye:

――你说的“走”我是很不希望的,这里有很多人都是和我对骂后成为朋友的,我也是希望得到理解…………

金属注:xioye的心声――不打不相识……

――还有一点,我不会离开这里——即使我的斑竹被撤职,这里有我的朋友…………

金属注:感动啊,这种心态就是我们论坛发展的源动力……

GIGGS11:

――输了又怎么了!明年再来!!!!握手!

金属注:这话说的阳刚,很爷们儿……

fisherer2000 :

――想错了,当我没说

金属注:一是一,二是二,不强词夺理,洒脱……

黑翼:

――米兰球迷有本事不准人家在0304区发贴,最好也要有点本事在我这儿保住颜面。

金属注:一派高手风范,大隐隐于市……

Xiaocl:

――各位斑竹请深思,不管谁对谁错,最后给别人造成的印象就是这样!
――所以身为斑竹,你们的一言一行会受到更多人的关注,你们不光是代表了自己的id,同时也是代表cmfans啊!!
――黑老大,你碰到off跟它说一声,我们诚邀他回来!

金属注:总结发言,言简意赅……(心中暗想:这个家伙,把我想好的总结陈词给抢了,真想扁他一顿,哼哼,君子报仇。十年不晚,等机会……)
Originally posted by 黑翼 at 2004-4-15 05:50 PM:
这里不是米兰球迷论坛吧,如果是,那算我进错了地方,我立马消失.

黑老大看不到我说的话啊……没有面子……
金属感情全都赞了——除了我

我等了半天看他怎么夸我(前面夸得多好啊),最后终于看到了——居然想扁我……强ft!
我不是夸你一锤定音了吗………………

还不知足………………
HOHO
Originally posted by xiaocl at 2004-4-15 14:47:
各位斑竹请深思,不管谁对谁错,最后给别人造成的印象就是这样!

所以身为斑竹,你们的一言一行会受到更多人的关注,你们不光是代表了自己的id,同时也是代表cmfans啊!!

黑老大,你碰到off跟它说一声,我 ...

检讨ing
off好象真的再没回来..........:(