QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

投诉xioye--只许版主生气, 不准会员开心?

我说过,off不能走,但还是走了,所以,xioye就更不能走了,等于没我0304区的一个帮手,联机队的主将啊
Originally posted by xioye at 2004-4-9 04:07 PM:
对这个处罚我觉得可能轻了
不过如果只是这样那么我想对于我事绝对不公平的

对off的处理办法,可以等当事人回来之后另行决定……不过我认为“普天同庆”倒并不是太过,这确实反映了一部分幸灾乐祸的球迷的心声,我在前一天也曾感慨“皇马出局大快人心”,只不过没在这里说,呵呵,这话算不上侮辱

xiaoye 和 mariobeckham 说的都挺在理D

支持一个
kao !!!都少说两句!!!!!

输了又怎么了!明年再来!!!!

握手!
同意
呵呵,那就让它过去吧……
Originally posted by mariobeckham at 2004-4-9 04:27 PM:
对off的处理办法,可以等当事人回来之后另行决定……不过我认为“普天同庆”倒并不是太过,这确实反映了一部分幸灾乐祸的球迷的心声,我在前一天也曾感慨“皇马出局大快人心”,只不过没在这里说,呵呵,这话算不 ...

顺便说一句,X国炸我们X使馆,X核心喊口号,我不爽,自己感慨"X核心XX"那是没关系的,但要放到大马路上去喊出来,那就是混蛋,没错吧?

事情过去了,别的不说了,不要替OFF开脱了
Originally posted by fisherer2000 at 2004-4-9 08:39 PM:
顺便说一句,X国炸我们X使馆,X核心喊口号,我不爽,自己感慨"X核心XX"那是没关系的,但要放到大马路上去喊出来,那就是混蛋,没错吧?

事情过去了,别的不说了,不要替OFF开脱了

但这件事是“X国人感慨炸得X”,这是不一样的,而且这里是公海,不专属X国,不应只是米兰的地盘……
我要说的就是要让斑竹站在论坛的立场,放下自己的感情色彩,这样才能给会员比较好的感觉,况且CM03/04区是CMFans的门面,大部分新人都是从那里起步的,所以该区的斑竹更要调整好心态,为论坛创造一个良好的形象,责任重大啊!!!
想错了,当我没说
不说了不说了。
人都走了,我也不谴责了。。。
大家都有错。。。。。。。。。。。。。。