QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

投诉xioye--只许版主生气, 不准会员开心?

我开MSN说
Originally posted by Beck218 at 2004-4-8 22:00:
"~你知道论坛里AC的球迷众多"

这态度有问题,打算以众欺寡?

我不是米兰球迷,是不是在论坛里要矮人一头?!!

大哥,我也不是AC球迷。
你这么说,我真是无语。俺是跟他们两个当事人说话,希望你不要在这里火上浇油。
算了, 这件事越闹越大, 我实在不想这样僵持下去, 我决定让一步
其实本来只是很小的一件事, 况且是在茶馆, 我还以为茶馆里只要不骂人和捣乱, 说什么都行, 当时我也是一时激动发了那贴

对于道歉我还是认为不合适, 如果我道歉了, 那以前被嘲笑过的皇马, 曼联, 以及今天被辱骂的拉客等球队的球迷是不公平的, 虽然我早就知道米兰人多势众, 得罪不起, 但是影响还是超出了我的估计

这件事我很失望, 我觉得斑竹没能正确使用他的权利, 可能是在气头上, 也可能是性格如此
我可能没有像他这样全心全意爱一个球队, 因为我是中国人, 对外国队实在没太多感情, 这种境界还体会不到 :)

就算这件事解决了, 但也犹如一个女人被强奸, 以后在这里发贴都没以前自在了, 发贴前还要三思.
所以我决定步paulyinjun 后尘, 离开这里吧
比其他我还算不错了, 他是静悄悄的离开. 但我觉得我们都没得到公平的对待

中国是不只有cmfans.cn, 世界上也不只是中国才有cm论坛, 我也将会继续爱cm.

另外我要感谢 williamtze, david442等很多很多cm0304论坛上的朋友及cmfans的管理员, 因为那时候在主论坛的确很开心, 同时也要感谢今天支持我的朋友, 虽然我们不一定全对

你不是吧,off,禁止你离开!

有点儿男人气度好不好啊,逃避不解决问题的啊~无论如何请留下,我们需要你!
"所以我决定步paulyinjun 后尘, 离开这里吧"

我一直不想多说,因为我一直也不知道怎么回事,但是,你如果非要没事扯上这件事,非要拉我入局

把自己和那个家伙相提并论,并引以为荣,而且在这里指桑骂槐,也别怪我说出来的话不好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哼!
paulyinjun是虾米?
off,别走啊,555555555555555555555555555555555555
寡人认为应判扣除xioye积分1点,罚款20,off就不要走了
Originally posted by mariobeckham at 2004-4-9 00:44:
paulyinjun是虾米?

昏倒。。
Originally posted by mariobeckham at 2004-4-9 00:53:
寡人认为应判扣除xioye积分1点,罚款20,off就不要走了

那恐怕走的会是两个了吧。。。