QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

投诉xioye--只许版主生气, 不准会员开心?

Originally posted by fisherer2000 at 2004-4-9 20:39:
顺便说一句,X国炸我们X使馆,X核心喊口号,我不爽,自己感慨"X核心XX"那是没关系的,但要放到大马路上去喊出来,那就是混蛋,没错吧?

事情过去了,别的不说了,不要替OFF开脱了

开脱?
他有什么错误需要开脱的?有有倾向性了吧!
还没弄清楚就说开脱,你好过分!:evil:
Originally posted by 黑翼 at 2004-4-13 16:08:
联赛中为米兰队准备的屠刀已经磨好了,你们准备接招吧.封人算什么本事,我要把你们打回原形,牛什么牛!

我等到这句话了!!!
(把条子找过来比较好哈。。。。):mrgreen::mrgreen:
糟糕,会有天邻的人来骂我了。。。
靠,好不容易有个高楼还被默认占了100楼!砍人啊!呵呵!
果然来了
晕,开水了?

米吧。。。。。。。。。。

3了好了,5所谓
汗~
我觉得这里毕竟米兰球迷比较多
而且多数米兰球迷对米兰感情比较深厚(起码有一半是从当年3剑客时代过来的吧。。。不是多数也该一半吧。。。)
而且8强当中只剩米兰这么一家意大利俱乐部,又是在4:1领先的情况下被打了0:4如此方式离开CL
本身就处于一个强大刺激中
又看到意大利球队无缘4强这样的话,又很明显是针对米兰来的
当然会处于极度愤怒当中
斑竹也有自己喜欢的球队,也有感情
这点和普通会员应当是一样的
你开心你可以发贴说庆祝你们球队怎么怎么样么(?好象是皇马球迷??无视皇马)
总不能发一个庆祝谁被淘汰的贴。。。
当然,XIOYE作为斑竹是不应该利用斑竹的权利来压制会员
如果觉得不对,起码应当先警告一下(当然是讲理的警告)
另外OFF走了就走了吧
我觉得一个好的论坛最主要的是要把论坛弄好
论坛弄好了不愁没有人来
谁走了都没有关系(什么??开论坛的跑了??……)
走了谁天都不塌下来,地球照转,论坛照开
OK,这个话题可以结束了