QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

投诉xioye--只许版主生气, 不准会员开心?

大家何苦呢~~~~
Originally posted by David442 at 2004-4-9 01:19 AM:
那恐怕走的会是两个了吧。。。

xioye是那么小气的人吗?
不是~~~~OFF也不是...

如下:

寡人认为应判扣除xioye积分1点,罚款20,off就不要走了

..要扣就扣我的。。。。。。。。。。。。。

强烈支持XIOYE。

OFFSPRING开帖的题目是: 热烈庆祝意甲球队有无缘CL4强   ,这其中有无挖苦讽刺,不是白痴的人都看的出。。。

其次:4-0, 普天同庆!!!!!!!!!!!!!今年决赛没有意甲球队, 应该很精彩, 大家拭目以待!!!!!!!!
这两句话也是非常的过份,相信楼主挖出来的别人讽刺其它球队的帖里没有这么强烈的感情色彩。

昨天很高兴, 因为arsenal 被淘汰
今天更开心, 因为milan 被打回原型。。。。。。。。。
这两句直接得罪2队球迷,这2队有点感性的球迷都会还击。而人,基本都是带点感性的,当然包括小叶子。。。。。。
我想,如果不是OFFSPRING的话说的太过,太绝,小叶也不会做的这么过份。。。
而OFF兄找出其它兄弟的错误,并已此证明自己不是第一个错的,是完全没有意义的。比如,你杀了个人,对警察说:看,马加爵杀了4个呢,你就别爪我了。。警察笑笑说:那你杀人的理由呢? 你回答:因为别人杀了,所以我也杀。。。。。。。。。。。。。。
MEZZA的原话是:天啊!!!0比4啊!!狗日的拉科,明年走着瞧~~
相信这样的话是很直接的,很男人的,虽然其中带有脏字,但总比OFF兄的讽刺挖苦来的好。。。
还是那句话:支持XIOYE,版主也是人,也有他不理智的时候,特别是当他最心爱的东西受到侮辱时。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有94

我也不希望OFF走。。。。。。。。
男人嘛,打打骂骂吵吵是正常。。。。。。。。。。。。
事后还是好兄弟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不许吵,先找回off先
不是吵不吵的问题。。。。。。。。
先要把事情搞清楚才好解决。。。。。。。。
找回了OFF,事情解决不了有什么??????
难道还要天天吵?????????????????
作为斑竹,自然更应该严格要求自己,每个斑竹的一言一行都不应仅代表个人,而是代表了整个论坛管理层的形象,和会员们的一般吵闹也就算了,但说什么要在版内封杀谁就不对了!斑竹的权限在于为大家服务和维护论坛的形象,而不在于滥用职权维护自己喜爱的球队的利益,对于那些偏激的会员应予以规劝的态度,不要让广大会员觉得CMFans的管理层在搞帮派主义、强权政治……

寡人对小叶子同学没有任何成见,然国有国法,家有家规,给予一定惩罚以警示后人也是必要的,何况罚威1点,罚款20也不算什么重刑,顶多小叶子重新变成那个6,HOHO
斑竹没能正确使用他的权利, 可能是在气头上, 也可能是性格如此

我昨天的确很生气,做了些过激行为
至于mariobeckham的处罚提议我接受
具体由PP决定吧,毕竟是你的地头

至于OFF,我没什么话说
其实我现在都不知道气是不是过了
当然你说的“走”我是很不希望的
这里有很多人都是和我对骂后成为朋友的
我也是希望得到理解——当然我昨天的行为过激——不过昨天是我一生到目前为止最倒霉的日子——又遇到你那样的贴...

还有一点
我不会离开这里——即使我的斑竹被撤职

这里有我的朋友

如果老大觉得我不适合斑竹工作那么可以解除我的职务
不过我希望可以保留我在下载区的管理帐户——我还是可以做点事的
Originally posted by mariobeckham at 2004-4-9 00:53:
寡人认为应判扣除xioye积分1点,罚款20,off就不要走了

对这个处罚我觉得可能轻了
不过如果只是这样那么我想对于我事绝对不公平的