QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

投诉xioye--只许版主生气, 不准会员开心?

Originally posted by naoki at 2004-4-8 08:43 PM:
xioye不在:roll:

xioye不在??!

刚在0304版面看到一贴"民告官",转眼就不见了,

难道有人代xioye删了不成?

支持offspring!
naoki,把xioye删的off的贴子找出来吧先……

xioye是有点过了
删掉就找不回来了
晕,谁删的?请出来解释一下~
off,我代xioye向你道歉了,今天我不在,是我做的不好,55555555555555555
行了吧,大家都是老兄老弟了,何必呢

小叶真删off的贴了?那肯定是他不对,之前我一直认为他是一时气话,半开玩笑性质的。。。
不过off你的那贴的确有点儿过,高兴你可以说“祝贺西班牙球队胜利。。。”但别说庆祝意大利球队全败啊~你知道论坛里AC的球迷众多,他们都沉浸在悲哀的情绪中,你在国外,而他们都是熬夜看的比赛,而这些换来的是AC被屠,他们心里多难受啊,都是球迷你应该可以体会啊。
这时候你站出来发那么一贴,确实有点儿幸灾乐祸的意思是吧

还是那句话,大家都那么熟了,各让一步,私了吧,去殴打室吧~
我也在悲哀中啊……
Originally posted by David442 at 2004-4-8 09:46 PM:
行了吧,大家都是老兄老弟了,何必呢

小叶真删off的贴了?那肯定是他不对,之前我一直认为他是一时气话,半开玩笑性质的。。。
不过off你的那贴的确有点儿过,高兴你可以说“祝贺西班牙球队胜利。。。”但别说 ...

"~你知道论坛里AC的球迷众多"

这态度有问题,打算以众欺寡?

我不是米兰球迷,是不是在论坛里要矮人一头?!!
哎~~~~听大D的吧~~~
大家都那么熟了,各让一步,私了吧,去殴打室吧~
Originally posted by counter-mgj at 2004-4-8 21:32:
晕,谁删的?请出来解释一下~

我删的