QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[攻略心得] 总结801训练心得与成果完成篇(新增加补充摘要内容一楼)(#108放下载)

楼主什么时候做了训练包出来```

沙发???写的很好学习中?请问能把训练包发上来么???

有个问题.你的训练方法是把 1线队和青年队放一起的吗??我感觉青年队应该和1线队方法分开.1线队练技战术.青年队练身体

我帮你做了训练包。可是还是有些观点想和你探讨下:
1。首先关于后卫的训练。镇定对好的后卫非常重要,射门训练可以增加镇定,可是你却没有射门训练。难道其他的训练可以弥补镇定吗?或是镇定是天生固定的,不需要训练就会涨上去?
2。关于MC。其实MC还是有点分的,可能某些人是比较偏重进攻的MC,而某些人是偏重防守的,以致于SI在给这些球员分配属性的时候会有区别。虽然除了守门训练其他的都需要,可是还是应该还有区别的。
3。关于前锋。定位球训练增加属性里前锋只需要点球这个属性的增加,当然前锋也可以不用练点球,所以我觉得定位球训练对前锋来说可有可无,只要LIGHT就可以了,应该把剩下的强度加在战术训练和控球上。
总体来说,FM08的属性分配相对07来说更加具有合理性,也为我们打造超级猛人制造了条件,但是我对于你说至于体质是没用的弱旅属性,我不太同意。体质是决定了球员能否接受高强度训练的必要条件,你的训练中很多位置的训练强度都是VERY HIGH,据我实际观察。如果球员受伤1-2个星期以上,对于CA的增加是没有什么太大影响的。但如果受伤3星期以上,那么他的CA是不增加的(也就是白训练了),受伤1个月以上那么数值会降下来,但CA却是不变的,也就是说,等他受伤回来恢复训练到原来的数值的话是需要消耗CA的,至于消耗多少我不清楚,因为SI在游戏里设置了未来函数。但肯定是消耗的。小牛加重训练强度我不反对,但是太高强度的训练还是要参考球员的体质和隐藏属性适应性来定的。不然就事半功倍了

LZ的训练包我帮大家做好了,完全按照LZ的贴图设置。有需要的朋友可以自己下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望大家能DIY球员的训练,那样才有更有乐趣

好贴子要顶一下

各位的研究都很透彻,专家级别的,佩服你们的精神。

有下载了  支持~

原帖由 kevin5188 于 2008-1-11 09:01 AM 发表
1。首先关于后卫的训练。镇定对好的后卫非常重要,射门训练可以增加镇定,可是你却没有射门训练。难道其他的训练可以弥补镇定吗?或是镇定是天生固定的,不 ...

个人认为,镇定对于后卫唯一的用处,就是在丫顶角球的时候,能更好把握机会。也许现实里认为后卫需要冷静,所以科洛奇尼这样的狂躁分子被米兰放弃了。但游戏里镇定唯一的用处,就是前锋把握机会的能力。所以SI把这项指数放在了射门训练里,而防守训练里的精神指数是集中。

原帖由 kevin5188 于 2008-1-11 09:01 AM 发表
1。首先关于后卫的训练。镇定对好的后卫非常重要,射门训练可以增加镇定,可是你却没有射门训练。难道其他的训练可以弥补镇定吗?或是镇定是天生固定的,不 ...

镇定这属性对后位真是没什么用处,镇定高也就是顶角球时候得分率好一点....
顾名思义在现实中好象很重要,就好象前锋似乎也需要"集中"一样,但是实际上游戏里不把这个属性算进后位的表现里...

MC这种东西之所以我觉得用平衡比较好,主要是可以叫球员自由发展,有的球员长进攻长的很快,有的长防守长的很快..反正中场什么样的都需要,平衡一下可以使他擅长的属性能快速成长,但是又不放弃他不擅长的属性.当然..如果非要再细致分一下,也无不可. 只是我个人觉得没什么必要而已.

受伤的问题,伤1个月以下基本不影响.伤1个月最多就是不长.(如果队医好,好象会减少养病时间)伤两个月以上才有可能会掉数值. 感觉上训练量暴力时候两个月的伤也一样都是在比赛中被弄的...所以应该机会不会增加很多...

其实伤病不可怕,可怕的是连续伤病...这种受伤倾向天生不低的小孩...不要也罢...