QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[攻略心得] 总结801训练心得与成果完成篇(新增加补充摘要内容一楼)(#108放下载)

饿滴神,这么激动干什么。
我真的是自己全力培养过一个小牛从小到老七八年,但是结果基本是一样的。其中也出现过差别3--5的,但我认为不是训练的问题,而是出现伤病造成的。
成年的球员也会随着训练的不同而变动,那当然了,只是,这个变动的幅度是多少?有2以上么?08还没有人彻底研究透彻,到底属性是怎么分配的,为什么不能拿07做一点参考呢?何况只是参考。

原帖由 zy84313 于 2008-1-10 05:53 PM 发表
饿滴神,这么激动干什么。
我真的是自己全力培养过一个小牛从小到老七八年,但是结果基本是一样的。其中也出现过差别3--5的,但我认为不是训练的问题,而是出现伤病造成的。
成年的球员也会随着训练的不同而变 ...

2?

你知道我那Hermans刚出来角球任意20/19生叫我练到16/15. 剩下很多数值加到了别处

不经常出现什么2月以上的巨大伤病那是不影响训练效果的.

省的废话了,直接举例吧

贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ的意思是,无论什么样的小牛,只要剩余点数足够,按你的训练方法,能够得出相似的结果?当然,不是把AMC练成DC,就同位置而言。

第二个例子Hermans

正好我还有他原来的能力截图.

一个23岁,一个25岁.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和LZ的看法差不多,就是不像LZ这么有耐心。
基本同意LZ的训练。

原帖由 zy84313 于 2008-1-10 05:59 PM 发表
LZ的意思是,无论什么样的小牛,只要剩余点数足够,按你的训练方法,能够得出相似的结果?当然,不是把AMC练成DC,就同位置而言。

每人基础是不一样的,比如有人出来决断7,他这辈子都不能练到17, 有人上来就决断14,后来就可能变成20

能力成长曲线也稍有不同. 但是精神和技术方面的成长曲线的影响不够顽固.

身体素质的成长曲线是最顽固的. 身体方面很难调整,不过大训练量仍然是有效的.但是不会发生天翻地覆的变化.叫一个高老变成快腿.一个矮子变成头球大师.

每一种训练方法都是迫使球员向着你想要的方向发展.

当终究是有基础天资的区别.

一个前锋上来就速度加速弹性三个九,你自然就可以放弃他了...

07和08训练的区别,参看我签名里的2

......

我R,这么牛B!服了。
我做试验时没有出现过这样的情况。难道是训练强度不一样?没有用过高强度的,怕专家。能这么干就太爽了,去试试。

渔夫很黄很暴力