QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[攻略心得] 总结801训练心得与成果完成篇(新增加补充摘要内容一楼)(#108放下载)

原帖由 左倾 于 2008-1-12 11:44 AM 发表
fisherer,我把你的训练和我用的对比了一下。
有几个和你的看法不同。
你的后卫训练是不是太狠了点,太容易受伤了。
WINGER训练你的很好。
MC我觉得还是要稍微加强点进攻方面。
关于前锋,我不明白为什么进 ...

后位还好,也没那么容易伤,大伤都是场上比赛弄的. 小伤不怎么影响成长.你也可以调整成中等强度,不过24岁以前你就别指望能用的上了,各方面数值都不漂亮的后位你敢用吗?...照我那个练法21岁就可以用了.

此消彼减,加强了进攻,防守的点数就少了,MC作为第一道屏障,我觉得防守还是重要的. 不过这也是随个人爱好

进攻主要加传球和创造力,前锋练那么些进攻也没什么意思.
王牌前锋就是身体无敌. 所以身体素质一定要好.
训练就是把数值合理的分配到需要的素质上, 在同等强度和训练条件下,成长速度是一定的,就是一个比例分配的关系.你把技术类弄高了,分配到身体上的点数就少了.

原帖由 fisherer2000 于 2008-1-12 16:59 发表

后位还好,也没那么容易伤,大伤都是场上比赛弄的. 小伤不怎么影响成长.你也可以调整成中等强度,不过24岁以前你就别指望能用的上了,各方面数值都不漂亮的后位你敢用吗?...照我那个练法21岁就可以用了.

此消彼 ...

你不同了类型的前锋都用那一个训练方法,这样好吗?
不用分为速度技术型和身体型吗?

原帖由 kevin5188 于 2008-1-11 09:01 AM 发表
我帮你做了训练包。可是还是有些观点想和你探讨下:
1。首先关于后卫的训练。镇定对好的后卫非常重要,射门训练可以增加镇定,可是你却没有射门训练。难道其他的训练可以弥补镇定吗?或是镇定是天生固定的,不 ...

谢谢啊,呵呵。懒人顶你

数值都很诱人啊

先顶后看!!!

楼主,你区分青年期和壮年期的条件是什么?年龄多少岁,还是CA练没练满。

ddddddddddd

再顶下,用过这个包的同志出来分享下经验嘛

大哥,怎么我 按你说的编青年训练以后,训练力度到最强了,分项训练都没你这个水平啊!!大哥是怎么编的啊!真不行,给小弟个青年BT训练包吧

我有一点自己的看法
虽说球员未来的属性走向基本上是定了的  训练(楼主的VERY HEAVY VERY YD的训练强度)确实可以达到一定的效果 但是就我这么多年玩FM的经验其实一个球员的属性成长跟他在比赛中的表现还有所扮演的角色是很有关系的
比如范登博雷 让他总打AMR 然后辅以边锋的训练方法 最后得到的属性分布 跟用他打WB FB辅以同样的训练(即边锋的训练) 是有很大区别的
不知楼主有无试过?