QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[攻略心得] 总结801训练心得与成果完成篇(新增加补充摘要内容一楼)(#108放下载)

谢一下勤快的kevin

我带来神的喻示...

这位是cqm124 垃圾启明 原作弊训练和bug阵的作者

多谢分享,先顶再看啊,哈哈

原帖由 francisjuve 于 2008-1-11 01:27 PM 发表

你可以照他说的,设个空的训练,练半年.

你就可以成神了.

顶了,下载试试看啊··
希望也能练出牛人

原帖由 francisjuve 于 2008-1-11 01:27 PM 发表

很黄很暴力~!

大部分看法是一致的,有些看法是不同的...
最不一样的是对球员训练量的看法...
我是对球员位置和球员受伤倾向进行分析后设置训练量,而且...LZ对后卫和门将...简直是虐待...
MC是平均的好,这点我也很赞同,不过我和你不一致的在于我对MC的身体和传球能力更看中...战术不一样吧...
还有对前锋的设置...不一样风格的前锋设置方法应该是不一样的...而不是一味的按照一个训练法练...

原帖由 fisherer2000 于 2008-1-11 01:13 PM 发表

镇定这属性对后位真是没什么用处,镇定高也就是顶角球时候得分率好一点....
顾名思义在现实中好象很重要,就好象前锋似乎也需要"集中"一样,但是实际上游戏里不把这个属性算进后位的表现里...

...

最近看了网上一位仁兄的帖子,好像是什么解密,他提到镇定对于后卫来说,反而是个关键的属性,如果这个后卫的镇定高,且习惯里面有“喜欢小动作骚扰使对方无法正常发挥"的

话,那这样的后卫是前锋的噩梦!不知道有没有道理,同时他还提到前锋最关键的精神属性是”决断“,而不是镇定!

原帖由 liuyang 于 2008-1-11 05:34 PM 发表

最近看了网上一位仁兄的帖子,好像是什么解密,他提到镇定对于后卫来说,反而是个关键的属性,如果这个后卫的镇定高,且习惯里面有“喜欢小动作骚扰使对方无法正常发挥"的

话,那这样的后卫是前锋的噩梦! ...

那个基本是胡扯.

很好

放出训练包了

试试吧 反正08的训练也就这样 如果效果真的很好 就算雪中送炭吧