QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[攻略心得] 总结801训练心得与成果完成篇(新增加补充摘要内容一楼)(#108放下载)

我实在觉得不太现实···········

望高手解答········

原帖由 地方紧巴巴 于 2008-1-10 03:12 PM 发表
我实在觉得不太现实···········

望高手解答········

那你就照你觉得现实着玩.又没人逼你...

LZ这样练伤病会不会比较多呢

LZ的前提是:训练能够影响球员CA的成长分配,例如,该球员当前CA为100,PA为150,这50点的成长空间是能够通过训练控制分配到什么地方的 。
    可是这个前提,我认为是不成立的。
    理由1:使用电脑默认的训练方式和自己设计的各种方式训练,结果上差别很小,一个CA80成长到CA180的前锋,不管你怎么练,他的防守能力一样会跟着进攻能力涨涨涨,相差也就两三点,那么训练能影响属性分配么?
    理由2:我做过把前锋练守门员,守门员练前锋的试验,前锋的能力进攻能力一样是涨涨涨,并没有因为我训练的不同有多少改变。
    看过07的一篇测试文章,感觉很靠谱。观点是:一个球员将来的成长为什么样子,一出生就决定了(LZ也有这样的看法)。意思是,你拿到一个小牛,看到他的属性分配后,未来什么样子,已经决定了,不以训练的方法不同而改变。07是20点CA,所有属性涨1点,例如:一个CA为80,PA为180的小牛,有100点的成长空间,那此人CA涨满时的样子,只要把他当前属性每项加5点就能看到了。球探工具上有这个功能,计算方法也是这样的。如果训练能够影响CA的分配,这也就谈不上了。08呢?实在弄不明白是怎么分配的,但原理应该和07一样,只是分配数量有变化。个人经验是:基本上每15点CA就能分配除身体属性之外的所有属性1点;每20点到30点CA分配身体属性1点,其中的不确定性,是不明白的地方。个别根本不会变化的属性除外。
     训练对于CA的影响,是建立在CA成长系统基础上,对CA分配根据自己需要而做的微调。一个球员,你能根据自己的需要,加强一些属性。07中,很明显,正负不大于4。当赛季结束时,所有属性又会恢复到初使状态,所以你会在07看到球员度假时,训练效果全部大红,其实没有下降,只是恢复到正常水平。等到新赛季开始,接着训练。感觉呢,有点变态了,08做了调整,但矫枉过正,个人感觉是在-1到1之间。但原理应该是一样的。
    所以,训练这东西,对于08来说,是基本可以无视的东西。你要是玩的特仔细,训练肯定还是有点好处。我只是说,训练对球员属性的影响很小很小。
    关于CA的成长,个人感觉,最重要的还是多打比赛,还有特别注意决心这东西。决心高的小牛,就算不打比赛,默认训练,成长速度也远高于经常比赛,精心训练却决心很低球员。典型的是PATO,那不打比赛的半年,涨10--15点没有任何问题。

太牛了,太厉害了,LZ的这些人好强啊,是你练出莱的么?

LZ,你这些小牛,如果用默认训练方法,其它的,比赛数量啊什么的都一样,再养一次。不敢说结果一模一样,我相信结果相差微乎其微。
由于我自己只玩米兰,开过很多个档,养过很多小牛,用过很多种训练方法,每个档小牛们的成长经历和结果,基本上都是一样一样的。

90楼:你的说法完全不成立.

你相信没有用.

用不同方法练球员当然会得到不同结果.难道只有你再试来试去?

除了身体素质,其他同一个属性不同的训练方式可以相差3-5点的表现.你觉得是很小的差距?

一些成年队员的数值也会随着训练不同而变动.你真的自己全力培养过一个球员从小到老7,8年吗?

还有,别拿07的说事情.你可以去玩07了.

原帖由 yao601 于 2008-1-10 05:08 PM 发表
太牛了,太厉害了,LZ的这些人好强啊,是你练出莱的么?

照我的训练,你练几个潜力175以上的基本都能成这样.

事实胜于雄辩

一切的揣测,一切的单独例子都是没有什么说服力的.

作为一个实践派,我想90楼那位要想否定训练的导向性,嘿嘿,你先自己认真训练一次再说.

记住了,训练一个人,5年不要换训练方案. 提档, 训练一个人,完全不同训练方案,五年不要换.

你看看还是不是一个人. 

你训练新位置那完全是两码事.你训练前锋做门将,也无外就是练GK项目.这些根本就不影响进攻属性的增加.只是多增个别(相当个别)GK能力而已. 你把进攻和射门都跟GK一样关到0,你练个五年试验一下.

好啊```学到东西了,谢LZ