QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[攻略心得] 总结801训练心得与成果完成篇(新增加补充摘要内容一楼)(#108放下载)

迂腐觉得电脑训,和自己训有非常大的区别没,或者有没有没练出来的小孩

p.s.图里的小孩都是pa多少的

原帖由 大内密探00泡 于 2008-1-10 06:20 AM 发表
迂腐觉得电脑训,和自己训有非常大的区别没,或者有没有没练出来的小孩

p.s.图里的小孩都是pa多少的

潜能都是175以上吧.175以下的我都换钱了...

电脑训和自己训,练出来的完全不是一个东西...............

有开联赛的小孩一般都能练出来,电脑的球探也不是傻子. 没开联赛的小孩经常有被埋没的...我手里有个法国左边锋(我没开法甲),我淘到的时候都21了...当前才120多,潜力190多...感觉十分可惜.

就算自己练,老没比赛打也不长数值,如果训练设备不好,还会掉数值...

所以说训练还是很重要的.

恩,差不多都是类似的情况,不过你里面有段介绍,让我很感兴趣。

“事实上所有年轻队员的身体发展趋势,都是与生俱来的.

换句话说,就是他被随机出来那一天,他是个什么类型的队员,是矮快,还是高慢,还是高快,甚至是矮慢,就都被固定了.

也就是说,有些人,你疯狂练有氧, 他会使劲的长弹性和力量(比如说上楼中我那个Hermans),但是速度纹丝不动. 就是不长.

有些人你随便练练有氧,他就可以疯狂加速,2年增加4点速度2点加速.比如后面前锋篇我将会提到的ELLIS.”

这是不是等同于说,在其他条件一样的情况下(设施,教练,比赛,得分等因素),球员由电脑默认练或自己DIY练,最后在身体部分的差别是不大的

原帖由 大内密探00泡 于 2008-1-10 06:57 AM 发表
恩,差不多都是类似的情况,不过你里面有段介绍,让我很感兴趣。

“事实上所有年轻队员的身体发展趋势,都是与生俱来的.

换句话说,就是他被随机出来那一天,他是个什么类型的队员,是矮快,还是高慢,还 ...

也不完全是,就比如说我练出的那几个大个子前锋,速度还凑和. 电脑练,如果在同等训练条件下,也可能就会比我的练的速度低一格. 技术和精神方面比我好一点

就是说,比如这种天生的大个子,弹性长的一般都特别快,但是速度很难长,狂练也许能多长个那么一点,但也不会多多少.

不过要说差别不大,应该是这样的. 的确不会太大.

看来si的目的是达到了,搞平衡

支持渔夫

我都是拿来主义
自己搞就爬越搞越差

支持原创,看完了,很不错。

渔夫贴的那些人简直就是神了。

很不错,不过懒,一直都是默认

很强大,收藏了,最好弄个下载包,我们实在太懒。

鱼夫要偷个懒,没想到大家比他更想偷懒