QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[攻略心得] 细节决定一切

原帖由 睡皮 于 2007-12-3 01:21 发表
前锋普遍才华高,后卫普遍才华低。前锋设自由度低怎么灵活跑位啊?

看我48楼的回复.编辑过了。

我记得你说得那个帖子里说的是进攻队员的自由度以才华为准,防守和组织队员以创造力为准啊

原帖由 sydray 于 2007-12-3 01:36 发表
我记得你说得那个帖子里说的是进攻队员的自由度以才华为准,防守和组织队员以创造力为准啊

没吧...你记错了,要不就不是我发的帖子.我4后卫是2个中后卫是4的自由度,两个边后卫是8的自由度,中前场全部按才华来设定,10的才华就设10的自由度,并没有跟哪个帖子所说的有声望加成,因为我觉得声望加成这个有待考证.

不佩服不行啊楼主

恩,如果没有martins的话

......

原帖由 大内密探00泡 于 2007-12-3 09:27 发表
......

如果没有他。。。我联赛的进球-15个。仅此而已。。。但是我同样可以用小老虎。。。进球效果比马丁斯更好。不过助攻没马丁斯多。

打龟缩球队小宽度这点表示疑问,一个劲的加大宽度还老是出现30射门1进球的结果

很细心也很有毅力能坚持看那么多场全场 最赞的一点就是自身球场的设计要跟你的战术思想相吻合

玩边路进攻的 最好主场宽度就建成最大化 玩中路和混合的最好就在长度上做文章

但 提点不足吧 一些细节不具有普遍性 依然豪门的痕迹太深 对球员的要求也不是一般球队可以达到的

其次就是宽度 自由度什么的 重要 不是不重要 但远没有达到被神化的程度 更不可能达到精确到具体的规范到加或者减少几个格的问题  

最后就是球队是否统一心态的问题 递进心态我感觉更真实 但统一既然存在就有合理性 所以不反对 最关键的还是在每个球员的设置上 例如边前卫或者边锋 你就要少扦插 混合就可以 我多次提到 前插到最大化就会增大边后卫的失误以及中场减少接应点带来的传接效率下降反倒造成进攻的不利 我的意思就说 当你球队的总体战术框架定好后 一定个别的球员设置上要吻合你的战术 而不是现在大家都很盲目的只追求球队的总体设计而往往忽略了其实每个位置的设置才是你真正的取胜之道

总体上感觉很好 尤其对于LZ的毅力 十分佩服这种实践出真知的心态 我一直就说其实广大玩家没必要把一些其实完全是炒作出来的文章当作自己设计战术的典范从而变成拿来主义 只有经过不断的自身的去亲身体会 根据自己喜好的战术来完善才会最终有好的效果

LZ抛砖引玉的效果做到了 不错

hoho,还以为是马黑激起了你对801的热情呢,正好在带枪手

......

值得借鉴
楼主,谢了!
晚上回家好好研究
争取俺的米兰场均进球也到2.5+