QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[攻略心得] 细节决定一切

看看先··············

高手。。。。

不错啊

LZ成果显著阿
赞一个

很多东西都是对的,研究也很刻苦,非常欣赏这种认真的人,但是我估计那个战绩还是有SL的成分。

我玩了几天,感觉08和07的算法没有什么大不同,自然和06就很不一样了,顺便说一下,我是从第一代CM玩起的,现在确实对这款游戏不怎么用功了。

天气和场地大小确实是长眼,多谢。

游戏毕竟是游戏,有大量的随机数来决定走势,不过从07开始,出现了调整阵形和心态之后,局面的不可控制性。最近突然有兴趣了,研究中,多谢楼主的经验分享。

值得借鉴,精神可嘉
学习中……

提一点个人看法
LZ是不是只用ARSENAL打了这10几场比赛?也只用了这一批球员?
那还是比较没有说服力的,就你们所讨论的自由度的问题及想象力也就是才华的问题同样没有说服力
不排除你这个档的因素以及球员个人表现的因素,如果用了不同的球队,不同的人员配置,都能证明你的论点的话才更让人相信
另外,如果说你只用了这一个档,就打了这些比赛,要实现你所论证的东西,我想不可能一次就成功吧,你需要不断的S/L去尝试你的想法,那这样你的战绩那么好也是不足为奇的!

好帖留名先

回84楼.你再多体验一下吧.08的算法跟07差很多...最少意外多了起来,并且,电脑的战术变化性强了很多.07你顶多3个固定阵基本就拿天下了.08就别想了.在场上审时度势是必要的.

回86楼,队伍我只是用过ARSENAL(2个档)和喜鹊,还用过帕拉莫,所以不存在数据的单调性,基本可以说还算多方面.如果如你所说的,我只用ARSENAL打了这25场比赛的话,我想以我个人的能力,还没这么深刻的体会.

很细致 厉害

支持LZ!!!