QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[攻略心得] 细节决定一切

24场打了38个半小时。。LZ要是保持这样并且像那个瑞典男那样玩25个赛季我就将你奉为偶像

原帖由 pineapple227 于 2007-12-2 20:22 发表
24场打了38个半小时。。LZ要是保持这样并且像那个瑞典男那样玩25个赛季我就将你奉为偶像

恩恩.中间有干别的啊.比如在论坛水啊,吃饭啊,或者办点小事什么的.如果只出去1-2个小时,我一般不关机器的.哦对了...我中间还全场看电脑比赛来着.看了6场国米的,看了8场马德里竞技的,看了2场U18还是U20的比赛,主要是国米我想买阿德,马德里竞技我想买阿奎罗,U18是巴西对墨西哥,里面简直是妖精打架...VELA,桑托斯,PATO,LULINHA,还有哪个后卫B开头的哪个.....简直无语....-10的出现了4个...还不值得看么...

10的出现了4个
相当值得

一向致力于开发超级无敌的懒人阵
然后简单操作,品位买卖人乐趣

不过,不同人不同乐趣,大家开心就好

和谐,和谐社会

不错,有些启发。

窄宽度?   那不是放弃了边路了? 不太明白捏...  不是变宽啊?

先顶下,比较佩服LZ的耐心,偶没那么多时间,还是看关键吧。。。

能打出优势,拿冠军就成,咱这成天蹂躏电脑的,还不让人家偶尔用什么伟大金手指的耍耍赖?何必赶尽杀绝呢……

原帖由 778899 于 2007-12-2 07:03 PM 发表
首先来说说08,出来之后大家对它是褒贬不一,虽然它现在也还不是一个完美版本,但是可以说接近完美了.以前我也抱怨过801的变态,那现在我来为08正名,08真的很优秀.(如果把前锋射门软弱,中场远射基本无解,门将相当BT的问题更好的解决一下的话.它真的很完美了.)

很好,很完美,除了后卫,都有致命问题

挑个小刺  统一心态更利于防守   递进心态更利于进攻

防守上,逼抢,防线,宽度是联系在一起的,如LZ所说,宽度大了高逼抢就会失位,而防线决定的是一个整形前压或回收的关键,对防守和进攻都起到关键作用,一般心态如果很防线差距太大会导致你的对员体能下降快,来会的疲于奔命,而逼抢高,节奏太快也同样如此,快节奏,深防线,低宽度,直传,高逼强,是反击的主要设置,节奏,宽度,影响着进攻的效率.几个属性之间的关系不能落差太大.

射门问题,更多体现的自由度上,我挡里的AD和Rvp命中率就很高,全队几乎不会有20+射门的现象出现,自由度我更认为是对于某个特定球员天赋的一种肯定,不必开始就拉的很高,可以随着比赛进程,看状态来决定你让某个球员去闪光.通俗的讲就是,设定的过高,也就意味着你对他的个人战术设定可以让他无视多少的问题,即使设很少远射,但自由很高,他一样乱射不勿.