QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[攻略心得] 细节决定一切

防守反击的天下,你的15胜真的很显眼

原帖由 maeda 于 2007-12-2 19:16 发表
只有看关键的时间...呵呵....其他太花时间了

我全场...看看场次和时间...你就知道打这么个成绩是多么累了...不过真的好有意思.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 睡皮 于 2007-12-2 19:25 发表

人家打防反的巴不得你最小宽度呢。。。

实践出真知啊.你去实验一下再说嘛...哦.对了.这么打的话...希望你的后卫是快速的...因为我的加拉和图雷速度和爆发都不下15的...

顶一个,这才是08的真谛,希望每个人都能明白,游戏趋向于真实,你就要按真实的去研究,再让BT阵型夺天下那就没什么意思了,顺便帮搂住补充一下,要想思考战术,你可以去借鉴FIFA08 ,当然,前提是你也玩FIFA08的情况下

收藏了,以后慢慢看

原帖由 richard7758258 于 2007-12-2 19:28 发表
顶一个,这才是08的真谛,希望每个人都能明白,游戏趋向于真实,你就要按真实的去研究,再让BT阵型夺天下那就没什么意思了,顺便帮搂住补充一下,要想思考战术,你可以去借鉴FIFA08 ,当然,前提是你也玩F ...

FIFA08我还是一如继往的用德国队...HOHO~~~还好,我玩FIFA08...

顶抢手,顶楼住

原帖由 778899 于 2007-12-2 07:30 PM 发表

FIFA08我还是一如继往的用德国队...HOHO~~~还好,我玩FIFA08...

嘿,这俩还是有区别的,之所以可以用来做战术参考是可以让你更加清楚地对各个位置进行调控,当然也需要配合FM08的实际进行安排,其实这样综合起来一个普通的大众阵型也会有N多种变化的,不喜欢那些与真实反其道而行的阵,所以严重顶一下

原帖由 778899 于 2007-12-2 07:23 PM 发表

呵呵...你试验一下.就知道了.别怕.能打龟缩的队伍.他传球和无球跑没你的队员好的.就算他加大队伍宽度,改成长传,你认为他的传球成功率能保证吗?没了传球成功率,你认为他能顶住你的攻击多久?

恩。通常一个大脚把球又还给你了。

太强了,猛顶,不过球场大小那,我都选最大的,但是按的时候电脑会改为最小,不明白怎么回事
,就喜欢LZ这些厚道的