QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iewvl

[战术阵型] 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!

原帖由 guixianren 于 2007-8-2 07:17 AM 发表
矫情,游戏就是游戏,但是人家设计出来的游戏,人家以这个规则设计出游戏来,你想怎么颠覆?如果你说的实践是正确的,那解释只有是官方这套是忽悠玩家的,让我们探索起来走弯路,这何必呢。

官方从来没对任何属性做出过清楚的解释
所有关于属性的解释都是模糊的

原帖由 LoVe红魔 于 2007-8-2 11:59 AM 发表
我只想说和电脑的后卫拼速度有意义吗??
他们回防的速度可是亚光速啊~~~~

带球速度和无球速度差距是很大的

原帖由 zjy914 于 2007-8-2 11:24 AM 发表
其实我觉得数值并不能起到决定作用,就算把2个人的数值改成完全一样但在比赛中的表现也是会不一样的,想要看看某球员是否好用,数值只是作为参考,要实际使用了才能确定他是否有用

属性和习惯都一样不会有任何区别
我可以拿出证据说明这一点

妈呀 这里闹翻天了!!! 搞到 23楼 晕!!!

原帖由 ______ 于 2007-8-2 02:04 PM 发表

ML拉线到FL
只要不是传几下就被断或者接开大脚给FC ML都能跑到FL的位置

注意,偶是说攻守转换的时候,等到全面进攻的阶段,自然是能到位。到位的快慢,意味着战术实施的效率,这个例子的意思是说,攻守转换的情况下,攻守位置需要大范围跑动的,速度类的数值会起到作用。

笑死我了……
我钦佩为技术争论不息打假的人。这样的人已经不多了。

原帖由 smr 于 2007-8-2 11:56 AM 发表
我的AM接班人是个组织技术型前腰,速度仅仅8

个人突破基本是很少的

但是表现很好,没怎么见过应该到位而没到位的情况,杀到禁区也是经常的

我觉得只有个人对抗拼速度的时候,速度的意义才体现

一般 ...

恩,一般设置上的跑动,基本上是球员都能跑到,在对比下,速度也肯定会体现出来。但偶的意思,在LS偶已经表达出来了。

至于LZ的那个CASE,因为防守端的情况下,是被动跑位,一个DM覆盖中路,比如对手442,对方中路是2人,那么防守的情况下是会有侧向跑动的,那么有速度优势的情况下,就能更快地到位防守,所以2感觉防守都不错的角色,在这个情况下,就会表现不同了。

至于官方说明,有很明确的定义,后面出的就过于花哨,不实用了

。。。。。。

原帖由 ______ 于 2007-8-2 02:10 PM 发表

其他数值习惯都一样
只改一项也有问题?

这是显然的。。。。
如果随便改下数值就马上体现出仅仅那象数值的不同,那FM这个游戏的设计未免就太简单了。。。。。。。。。
不就是个加减乘除法了吗?

就象一个人你想看看他高和不高的时候和跑得快不快的关系,仅仅改身高能看出来吗?如果这时候跑得快了能简单说明是因为身高变化的原因吗?

原帖由 ______ 于 2007-8-2 02:13 PM 发表

他们说只要是己方进攻
位置感就没有作用
建议你试一下后卫进攻时站位绝对有问题

大家所迷惑的是你总是说位置感在进攻时有用,你这例子说来说去到底是后卫进攻时进攻的站位有问题还是一旦丢球后防守的位置有问题?
如果是防守的位置有问题经常被反击那不就接了,那就是位置感只对防守有用了,怎么对进攻有用了。。。。。