QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iewvl

[战术阵型] 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!

原帖由 baggio930 于 2007-8-1 10:26 PM 发表
楼主的发帖数几乎都在这个帖里了
~~~

我轻易不出手    我一般在PLAYGM混

大家可以自己搞个阵形,做两个人,其他什么都一样,就是无球跑不一样,看2D的防守画面,无球跑高的和不高的是什么样的表现一看就知道

原帖由 smr 于 2007-8-1 05:32 PM 发表
我也谈一谈FM中OFF THE BALL和POSITIONING的含义

1、        OFF THE BALL和POSITIONING都是足球运动中的专业术语,所谓术语,都具有特定并明确的含义,并与日常用语的通常含义有区别,因此,术语的具体意义都是行业 ...

再次申明,这是游戏,请自己试验,如果老拿那套理论的东西来说事就没意思了,实践出真理,这只不过是个游戏!游戏游戏,就是自己游戏!

原帖由 wzj1101 于 2007-8-1 09:03 PM 发表

问一下前版主
tevez 和 rooney 耐力差的很远
为何两人体力减的很相近
还有natura fitness
的用处l

个人认为,游戏里耐力指的是影响球员持续打比赛劳累程度的能力

原帖由 思考兔 于 2007-7-31 01:26 PM 发表

谁说TEAMWORK是进攻时的属性了?

谁说TEAMWORK进攻没用了?

矫情,游戏就是游戏,但是人家设计出来的游戏,人家以这个规则设计出游戏来,你想怎么颠覆?如果你说的实践是正确的,那解释只有是官方这套是忽悠玩家的,让我们探索起来走弯路,这何必呢。

我觉得是不是有这个概念:进攻和防守毕竟不能完全孤立开来说,防守站位在球员进攻中也许有一定的影响,就是在进攻中考虑自己防守时的位置问题。举例无球跑20,防守站位1的人,进攻起来完全无顾忌,只跑进攻有利的路线,但一旦本方球权丧失,突然发现自己离负责的防守位置很远了,导致失位。
另外防守范围这东西当然不是防守站位来决定的,防守站位好只是在同等情况下选择最有效的路径和方法回到自己位置参与防守,无球跑1,站位20的家伙我相信不会有什么跑动范围。而相对的,跑动范围大可能正是失位后会追的效果。当然也有负责防守面积广的关系,但这应该又是多方面的结合了吧。

原帖由 guixianren 于 2007-8-2 07:17 AM 发表
矫情,游戏就是游戏,但是人家设计出来的游戏,人家以这个规则设计出游戏来,你想怎么颠覆?如果你说的实践是正确的,那解释只有是官方这套是忽悠玩家的,让我们探索起来走弯路,这何必呢。

幼稚

原帖由 iewvl 于 2007-8-2 05:10 AM 发表

再次申明,这是游戏,请自己试验,如果老拿那套理论的东西来说事就没意思了,实践出真理,这只不过是个游戏!游戏游戏,就是自己游戏!

我现在在玩意C2,队里一个后卫OFF THE BALL>POSITIONING,4个后卫各项设置完全一样(包括拉线),联赛还剩6场,没感觉他活动范围比其他后卫大

恰恰是LZ弄错了,LZ把现实中的无球跑理解待到游戏中了
现实中无球跑动确实体现在进攻防守两个方面,但是在游戏中他只表现在本方控球中,体现在进攻端
和现实不太一样?没办法,这就是游戏,也许按照英文理解就会好一些,不会觉得有这么不现实
我和群里的几个大虾专门一起做的实验得出的结论