QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iewvl

[战术阵型] 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!

谁能提供下楼猪的阵型下载呢?

我的AM接班人是个组织技术型前腰,速度仅仅8

个人突破基本是很少的

但是表现很好,没怎么见过应该到位而没到位的情况,杀到禁区也是经常的

我觉得只有个人对抗拼速度的时候,速度的意义才体现

一般的时候,跑动速度都是有收敛的,FM也体现了这一点

而且速度低的也不是乌龟,毕竟大家都是职业运动员

我估摸就算速度5的废柴,百米速度也不应该低于12.5秒

我只想说和电脑的后卫拼速度有意义吗??
他们回防的速度可是亚光速啊~~~~

原帖由 思考兔 于 2007-8-2 10:26 AM 发表

我不是早说了吗。NB和SB都是一个语言符号,约定俗成的,不管权威不权威,这是不以人的意志为转移的。但一个人可能即体现出S的一面也体现出N的一面,但并不能以此就认为因为两个都有个B,所以SB也体现了N,而N ...

这句话我看着就晕了。。。。。逻辑是弱项。。。。。。

原帖由 iewvl 于 2007-8-2 05:10 AM 发表

再次申明,这是游戏,请自己试验,如果老拿那套理论的东西来说事就没意思了,实践出真理,这只不过是个游戏!游戏游戏,就是自己游戏!

人家设计的游戏,还想实践出什么?修改源代码?

实践出真知,是现实世界的标准;但游戏世界是人家设定了的。

对LZ的测试目前还持些许怀疑。

单纯设置能力数值就可以了?还有隐藏的位置能力呢?习惯呢?

此外,还有状态的起伏,磨合的问题,怎么都得打上1~2年才能体现该球员在队伍中的位置能力如何吧。

LZ只是抬杠难以服众。如果LZ真要证明什么的话,

建议LZ最好贴出详细的测试过程图解,这样别人想怀疑都没门。

呵呵,我也这个意思,结果得到了2字评价,“幼稚”。我很希望lz顺带告知下理由。这么多人给出了规则和图片、理论和实践来跟你讨论,你却始终只有一个意思:相信我,去试验下。给个理由好吗?
更何况,你所谓的试验真的很不科学,游戏中的动作都是综合各数据共同体现出来的结果,没你想的那么单纯,以为控制一个变量就好了?这才叫幼稚!

游戏中的动作都是综合各数据共同体现出来的结果

原帖由 大内密探00泡 于 2007-8-2 09:57 AM 发表
活动范围先是有战术指定的,在战术指定后,再根据球员能力决定,比如ML拉线到FL,看上去战术指定的活动范围是很大,但如果没有速度和跑位的支撑,在一次进攻的过程中,很难真正覆盖到FL这个顶端范围。

换句话 ...

ML拉线到FL
只要不是传几下就被断或者接开大脚给FC ML都能跑到FL的位置

原帖由 letallec 于 2007-8-2 12:13 PM 发表

人家设计的游戏,还想实践出什么?修改源代码?

实践出真知,是现实世界的标准;但游戏世界是人家设定了的。

对LZ的测试目前还持些许怀疑。

单纯设置能力数值就可以了?还有隐藏的位置能力呢 ...

其他数值习惯都一样
只改一项也有问题?

原帖由 letallec 于 2007-8-2 12:42 AM 发表

当然了

OFF THE BALL 无球跑动 影响进攻

POSITIONING  位置感    影响防守

无球跑20,进攻当然没有问题;
位置感1  ,防守肯定有问题。

这不就是版主们的意见么?朋友想争论什么?

他们说只要是己方进攻
位置感就没有作用
建议你试一下后卫进攻时站位绝对有问题