QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iewvl

[战术阵型] 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!

原帖由 大内密探00泡 于 2007-8-2 03:05 PM 发表

恩,一般设置上的跑动,基本上是球员都能跑到,在对比下,速度也肯定会体现出来。但偶的意思,在LS偶已经表达出来了。

至于LZ的那个CASE,因为防守端的情况下,是被动跑位,一个DM覆盖中路,比如对手442 ...

我觉得BZ对后腰的防守理解有点差距.后腰防守分两种,后腰的速度影响的并不不是选位和上前逼抢的速度,而是被过后回追的速度,注意什么叫回追,后腰防守分两种,一种就是你所说的,靠速度和加速度进行防守,因为他的位置感不强,经常要回追,所以要有一定的速度,家兔,戴维斯,哈格里夫斯,他们都有速度,防守范围很大,他们做的是抢断,,而像埃莫森,马克来来,皮尔洛这样速度并不快的,他们就是靠防守时的无球跑和良好的位置感来防守,并不是一味的冲上去抢球,他们的主要要作用是拦截.防守范围同样很大.举个例子,当初在尤文,戴维斯是全场逼抢,并不顾身后的位置,而替他补位的是德尚,在米兰,家兔全场逼抢而替他补位的是皮尔洛,如果曼联哈格里夫斯和卡里克一起上的话,全场逼抢的就是哈格,而补位的就是位置感良好的卡里克,如果像BZ所说,速度和加速度不好的后腰防守范围就不大,那马克来来和爱默森都可以去死了!

原帖由 letallec 于 2007-8-2 06:05 PM 发表

问题是,我们没有看见详细的试验过程图解。 单靠说怎么能够服人呢?

而且,LZ说得也并不详细。

我不会贴图

原帖由 ______ 于 2007-8-2 03:50 PM 发表

对方断球时
后卫站在进攻位置上
如果位置感差
对方长传反击
球员回到正常防守位置根本来不及
位置感好会好很多
按照你的的说法进攻时的站位只与无球跑有关
事实并不是这样

说的有理,顶!!!!!!!!!!!

原帖由 ______ 于 2007-8-2 02:17 PM 发表

官方从来没对任何属性做出过清楚的解释
所有关于属性的解释都是模糊的

为什么我的阵形上传不了了,我是想改进的啊,怎么改进了就传不上去了,我压缩了也不行啊,一上传就是空白页?

我對樓主越來越無語啦``

LZ实在是挺可爱的~

斗大个顶字,“顶”的是什么貌似也没看清楚

自己已经有两个相互矛盾的说法了,居然再赞成另一个...

我建议楼主还是先搞清楚自己的看法到底是什么先......

LZ啊  你看清楚再顶好吗?
#253的意思:并不否认positioning是防守属性,而off the ball 是进攻属性!
他的意思是:positioning在进攻中也会被考虑,主要表现在对方打反击时能有一个好的防守位置。
而且你的观点是off the ball在防守中的作用,他所说的情况是进攻中!

原帖由 iewvl 于 2007-7-31 12:55 PM 发表
我看你也不知道   还是我告诉你好了  并不是因为他的传球和防守出色  作为一个后腰传球和防守好只能说明是一个好后腰 离优秀还差的很远   马克莱莱强就强在他的无球跑  在防守时 他的无球跑覆盖了整个后防 也就 ...

不同意你的意见。你是把游戏和现实混在一起了。别人都在说游戏。

对于#254,官方不可能给出一个非常清楚的解释,因为他把什么都说出来了游戏也就失去很多可玩性,但官方也不会去误导玩家,所以对于那些看似模糊的解释基本上就可以确定了。