QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamraul

[球员推荐] 俺感觉NANI不好用~

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 11:00 AM 发表
卡卡刚到MILAN的时候面临什么样竞争?C罗呢?

卡卡不被看好的情况来到米兰,是打败了RUI COSTA和RIVALDO这样竞争对手上来的,他一来米兰就有超级表现,是靠个人能力打拼出来的

C罗来的时候,正是MU要补充 ...

哈哈,看到你这些无知的话就来气。。。
算了不骂你了,自己找洞钻去吧

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 10:18 AM 发表
懂球的就会明白,KAKA才是最好的,看年底的金球评选吧

C罗和NANI那几下花枪,比当年的德尼尔森差得远了

另外,MILAN球迷?就是你这个MU冒牌的吧?

你一个说c罗是左脚的人在这左一句右一句“懂球的人”,你就别恶心我了
你那些nani,c罗表现怎样怎样的都是性浪上看来的吧。您老还是继续看您的cctv5吧
别出来丢人现眼了

严重怀疑abbiat是雌醒

很简单的一个帖子,再次被复杂化

LZ说NANI不好用,很简单的事,并不证明NANI强还是不强

无论是K神、阿KUN、VELA、卡卡等大牌或是其他N多垃圾球员,都被人说过“不好用”

有的是球员能力问题,有的是玩家战术问题

都是非常正常的

结果转头就引申到KAKA应不应加强,离题千里了

再引申到C罗和KAKA是一个档次球员还是不同档次球员的问题,更远了

进而俱乐部谁强谁弱都引发争执

曼联和MILAN两个俱乐部哪个实力更强,我想赌博公司比各位判断更专业

如果哪位认为自己支持的俱乐部明显高于对手,不妨用行动来表明

例如,以后凡此两队交锋,开出盘口,申明自己支持的球队客场让对手半球,主场让对手一球,完全颠覆赌博公司的赔率.......让各位赌客参赌.....

不敢么?那么说明自己也没多大的信心,还争什么劲?

他们是什么档次的球员,我想,爵爷和安切洛蒂比各位更清楚

他们如何使用两个年轻球星,已经明确表明了对他们价值的看法

至于谁比谁强,一个是AML,一个是AM\FC,有可比性吗?

那我倒想问问他们两位和NESTA能不能比比谁更强?怎么比?

至于FM中XXX应该加强,XXX应该削弱......说这么多白话不如给SI写个自荐书,当他们的欧洲区球探,还能多少有点影响

当然,SI是否认可其有这个能力,是另外一个问题了

最后,指出一个小问题:

原帖由 abbiat 于 2007-7-24 09:03 AM 发表
KAKA应该加强

FM比较歧视意大利人

事实上,KAKA是巴西人,谢谢

枪迷过来支持一下C罗。KAKA今年的表现好不代表KAKA就比C罗强。
本人最讨厌一些极端的A米球迷,拿了欧冠了不起了,弄的A米,KAKA像神一样的,嘴上老是挂着“最伟大”之类的话。

原帖由 TULIP12 于 2007-7-25 11:22 AM 发表

你要听什么 让我给你启蒙教育吗 学校教育我看人说话 对脏人说脏话 看看你发的三叉戟的贴 就知道你没真工夫

大家的眼睛都是雪亮,你说话最好干净点!
我哪里骂人了?你那些帖子还要我说?

原帖由 nuaa 于 2007-7-25 01:50 PM 发表

哈哈,刘翔跑60分钟再和你比,我估计你能赢他

跑60分钟?卡卡是带球!前面还有人

原帖由 trigbloke 于 2007-7-25 01:58 PM 发表

你一个说c罗是左脚的人在这左一句右一句“懂球的人”,你就别恶心我了
你那些nani,c罗表现怎样怎样的都是性浪上看来的吧。您老还是继续看您的cctv5吧
别出来丢人现眼了

你眼睛有毛病吧?

我说C罗早期打AML,什么时候说他是左脚了??AML和用左脚有必然联系么??

原帖由 nuaa 于 2007-7-25 01:51 PM 发表

哈哈,看到你这些无知的话就来气。。。
算了不骂你了,自己找洞钻去吧

你才是无知者无畏吧!

我就是看不惯某些根本不看球的人把一些人捧到天上去

原帖由 smr 于 2007-7-25 03:10 PM 发表
很简单的一个帖子,再次被复杂化

LZ说NANI不好用,很简单的事,并不证明NANI强还是不强

无论是K神、阿KUN、VELA、卡卡等大牌或是其他N多垃圾球员,都被人说过“不好用”

有的是球员能力问题,有的是玩 ...

不好意思,KAKA的第2国籍是意大利人,而且我的本意是说意甲!OK?

另外VELA在现实里面根本没代表ARSENAL打过英超,也没代表国家队出场过,,他还是个孩子,不是MESSI这样成名球员,这只能说SI疯狂抬高英超一个缩影吧