QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamraul

[球员推荐] 俺感觉NANI不好用~

恩,NANI總的來說就是未來之星,來他怎么髮展暸..

三年级的C罗和四年级的卡卡是一个档次
不是AC球迷不看AC的球。
首先先打客场有优势。
其次曼联板凳与主力差距太大。
(不是米兰球迷不知道米兰上的是主力还是替补)
打AC时候后防主力不是伤病就是刚刚伤愈。
总体来说今年欧冠AC运气比较好。

原帖由 mpf2010 于 2007-7-24 10:03 AM 发表
不要争了,当今足坛最大的特点就是没有一个能称的了球王级别的球员,可悲的现代足球啊----真的职业化了,不再是一项游戏,一种运动

论球技..R99是最接近球王的...以前看到有个说F4不应该有195的固定潜力...CR才192....
个人觉得如果非要用潜力来衡量选手谁比谁强.....那敢问....肥罗颠峰的时候谁能望其项背.......

NANI强不强不能这么早下结论,你看过他的比赛吗?这次欧青赛他就表现的相当抢眼,但在曼联他好不好还要时间检验。其次无论是KAKA还是CR,冠军杯的对话并不能说明他们谁更强,要看联赛。联赛才是真正检验一支球队水平的最佳舞台。而且这样的比较就没什么意义,两人位置风格球队作用都不一样,就好比用中国的水墨画去比西方的油画,你能说出哪个更好?关于FM加强谁不加强谁,FM有一套很严谨的球员数据,也许球探的眼光才更能说明问题,潜力只是代表身价,关键还要看具体的数据

呵呵,又在争论NANI.呵呵.又以NANI为导火线引发为卡卡和C罗.昏.呵呵.球员全是个人喜欢啊.爱米兰的当然喜欢卡卡多过去C罗.喜欢曼联当然喜欢C罗多于卡卡.真的要分个谁强谁弱.太难了,只有欧冠或世界杯上去分吧.其实一个球员主要是看他的状态和稳定性.象加8这样的DM.在米兰是米兰的福气.还有皮21.
我看米兰.爱卡卡.更爱皮尔洛.在我眼里.皮皮和卡卡是不可缺少的.至少我玩米兰队伍是非常整齐的.个个打到他们退休.除了没有感情的O7和R99!皮皮39了好不容易和他续约2年.但他还是决定退役了.昨天伤心了一晚,还是睡不着,希望今天能劝动他打消这个念头.那怕卖掉球队最好的DM.唉!
足球永远有的是争论.其实无须争论.个有所爱.争也争不出个所以然来.自己喜欢的球员和球队,做为一个球迷,对我而言看着他们胜利看着他们开心我就开心,那怕开心的落泪.(至少米兰夺冠的时候,我先而兴奋而后落泪,老婆疼爱的说我是个孩子).我爱米兰从荷兰三剑客开始没有中断.以后也不会,永远支持我的最爱----米兰!

c罗这么强居然说肯定不如卡卡,只不过老爵爷是英国人,不向贝鲁那么右派

相比在kaka在队中的地位,c.r貌似还差了一点点。。
说到作用和实力,我想很难比较

原帖由 abbiat 于 2007-7-24 09:22 AM 发表

哪里有那么夸张?

卡卡FINISHI应该加强,PACE都应该固定20

7。01里卡卡的潜力才185,不如TEVEZ

pace 20? 卡卡不过启动那下快 射门17感觉也差不多拉 镇定可以+++ 肮脏 大赛发挥都可以加点

只是不喜欢某些球迷喜欢KAKA,MILAN,就把MU,CR,NANI扁得一无是处,连个理由都没。
算球迷么。。。。

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-7-24 12:04 PM 发表
呵呵,又在争论NANI.呵呵.又以NANI为导火线引发为卡卡和C罗.昏.呵呵.球员全是个人喜欢啊.爱米兰的当然喜欢卡卡多过去C罗.喜欢曼联当然喜欢C罗多于卡卡.真的要分个谁强谁弱.太难了,只有欧冠或世界杯上去分吧.其实 ...

说得好,看欧冠的表现,我认为你说得太好了