QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamraul

[球员推荐] 俺感觉NANI不好用~

这有什么好争的,都是些牛人。  但就FM来说,KAKA确实应该做得更强,比起现今的天才,FM里确实KAKA比其他人有点差距,但现实里确实是最牛的天才之一。

nani数值上看上去很不错,LZ不会用,根据他的数值就要发挥他的盘带功夫。

俺打低级联赛,买的人都是数值就个把好点点的,就根据他好的数值给他安位,设置。

我想请问:金球决定一切么?
金球只能说明该球员今年状态好。现代足球有像你说的最好的这样的球员么?
你要说以前马拉多纳,贝利是那个时代最好的,齐达内是过去十年最好的,每人反对
就一届冠军杯就说KAKA是最好的。。。。。开来你真得很懂球,额。。。还要我说什么么。。。
我90年开始爱上MILAN,95开始也喜欢上MU,不好意思

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-25 10:21 AM 发表
金球只能说明该球员今年状态好。现代足球有像你说的最好的这样的球员么?
你要说以前马拉多纳,贝利是那个时代最好的,齐达内是过去十年最好的,每人反对
就一届冠军杯就说KAKA是 ...

说这么多,只能说明你这人比较爱钻空子,争这么多都还是你挑起的,你无非不就是想说KAKA不用加强噻。

我既没说他最好,又没说其他人不好,我只是说他是最好的天才之一,不应该与其它天才有差距,如果没有实力的话,哪会来上乘的表现,还有资格去竞选金球吗?

你说的那些球王们也有年轻的时候吧,他们年轻的时候不一样的和现在的KAKA一样,如果KAKA到了他们这年纪,一直都是表现如此的好,那肯定会是最好的。不同时代的人不具可比性。

本来FM做球员就是根据当年的表现来的,KAKA表现好的话,不比其它人差就应该加强,这也是我们某些人的观点而已,也用不着你来指指点点,每个人有每个人的看法,你无权去改变,你也不要回贴再来表示什么了。

此贴是讨论纳尼,你在在争有什么用,显摆你?

大哥
我只是想说你可以喜欢KAKA
但是请不要贬低其他球员
看球要客观
我玩FM,CM好几年了
我一直认为07的KAKA应该加强,冠军杯之前就觉得
我只是不想那些喜欢一些球员就把他捧成神,其他球员都说成垃圾,这样实在让人恼火~~

上一个有关NANI的帖子就是因为一些人才火起来的
不争了
大家和气看球,玩游戏,只是不要说话那么过
OK?????

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-25 10:34 AM 发表
大哥
我只是想说你可以喜欢KAKA
但是请不要贬低其他球员
看球要客观
我玩FM,CM好几年了
我一直认为07的KAKA应该加强,冠军杯之前就觉得
我只是不想那些喜欢一些球员就把他捧成神,其他球员都说成垃圾,这 ...

我有贬低吗?我对其它人一个字都没提,只是说KAKA要加强,NANI怎么用。

其它人也没说CR就是垃圾啊,他们也只是说KAKA理应做得比CR强而已,既使他们明显看不起CR的话,他们也只是想维护下自己喜欢的俱乐部而已,这也是可以理解的,毕竟CR的实力摆在那,曼联靠CR拿冠大家心里都明白,你自己想多了 ,各人都有自己的看法。

我又没说你
你要是看了论坛里几个其他的帖子就明白了。。。。。
冒犯处多包涵。。。。

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-25 10:21 AM 发表
就一届冠军杯就说KAKA是 ...

卡卡的境界和C罗是不一样,KAKA即使是高速带球时仍然可以观察场上情况,所以即使带球有几个人逼抢时,仍然可以即使分球。所以他一到MILAN就把当时仍然公认为顶级球员的RIVALDO和RUI COSTA挤掉了

C罗么,他根本不具备这种能力,他现在是因为和对友时间长了,出了默契罢了。

随便LS怎么说
我不说话了
关于这个帖子,这是最后一次回复,本来对LS很友好的,以前的帖子还觉得LS挺郁闷的
但是我现在啥也不说
当我没来过。。。。你继续挤兑NANI,CR吧

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-25 10:49 AM 发表
我又没说你
你要是看了论坛里几个其他的帖子就明白了。。。。。
冒犯处多包涵。。。。

我也没说C罗是垃圾,只是说他和KAKA比,是被高估了而已

老实说,C罗并不见得比Quaresma或者Simao,卡卡如果得到金球,至少可以和FIGO比了,C罗没达到FIGO的高度