QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamraul

[球员推荐] 俺感觉NANI不好用~

原帖由 trigbloke 于 2007-7-25 04:00 PM 发表

"3、C罗也是左角,当年也是说是GIGGS的接班人"
谁眼睛有毛病,你tm别说自己发过的帖子不记得了。你那什么“c罗作用还没鲁尼大”
我还没说呢。你还敢在下面懂球懂球叫个不停,懒得骂你

把连接发过来吧,另外,就对MILAN的2场冠军杯来说,C罗根本没ROONEY有用

原帖由 alan_jiajia 于 2007-7-25 04:03 PM 发表
土豆貌似是CM0304的吧

CM0304?可能阁下玩过,不过我没碰过

自从SI转换门庭后推出FM系列后,我就只玩过FM,没玩过CM

并在0304版本中体验了土豆这个BT

可能阁下与我不同

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:03 PM 发表

把连接发过来吧,另外,就对MILAN的2场冠军杯来说,C罗根本没ROONEY有用

你就看过这两场球是吧 你烦不烦啊

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:03 PM 发表

从上个赛季MILAN对INTER两场比赛来看

KAKA根本没有克鲁斯有用

因此,克鲁斯比卡卡更强

KAKA价值8000+万欧元?哦,那么克鲁斯看来价值一亿....

呵呵,以上没有贬低卡卡的意思.....只是...嗯.......模仿

哟,您可真健忘,自己看你那骂声一片帖子的74楼。另外您说“c罗没鲁尼作用大”时候个人
感觉是在说联赛,不过话是您说的,我就不再说什么了,只是别一口一个懂球的人懂球的人
看着心烦,全世界就你一个看球的吗

原帖由 TULIP12 于 2007-7-25 04:08 PM 发表

你就看过这两场球是吧 你烦不烦啊

感觉ROONEY是被顶前面吸引火力的苦力,C罗才发挥得这么好的,MILAN主防C罗后,他立刻哑火了

另外,CM03-04还是CM4,应该还是SI作的,MS也没有FM03-04吧?FM2005是最早的版本

我从CM2(97-98)开始玩,还找过最老的CM ITALIA玩过(不过没怎么玩),不知道资格比你老不?

回复 #92 smr 的帖子

土豆在CM0304中就已经很BT了,呵呵!

原帖由 smr 于 2007-7-25 04:11 PM 发表

从上个赛季MILAN对INTER两场比赛来看

KAKA根本没有克鲁斯有用

因此,克鲁斯比卡卡更强

KAKA价值8000+万欧元?哦,那么克鲁斯看来价值一亿....

呵呵,以上没有贬低卡卡的意思.....只是...嗯.... ...

问题是,C罗表现比KAKA稳定么?

原帖由 trigbloke 于 2007-7-25 04:11 PM 发表

哟,您可真健忘,自己看你那骂声一片帖子的74楼。另外您说“c罗没鲁尼作用大”时候个人
感觉是在说联赛,不过话是您说的,我就不再说什么了,只是别一口一个懂球的人懂球的人
看着心烦,全世界就你一个看球的吗

我说一句,我没说别人不懂,只是对某个满口脏话的人

感觉KAKA,CR,NANI ,ROONEY这几个人争议特别大~