QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamraul

[球员推荐] 俺感觉NANI不好用~

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 11:18 AM 发表

我什么水平没关系,总比有些P都说不出来,满口脏话的小P孩子强

回去学校接受教育吧

你要听什么 让我给你启蒙教育吗 学校教育我看人说话 对脏人说脏话 看看你发的三叉戟的贴 就知道你没真工夫

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 11:03 AM 发表

MU的球迷就这种水平?

整天说自己懂球,但是道理P都放不出一个

哈哈

你讲的不是道理,你只是在主观的强词夺理.
首先我是ManUtd的球迷,我认为C.R和卡卡一样都是每年都在进步,这是大家都看在眼里的.从影响力上讲,他们都在各自的球队和联赛证明了自己.如果非要争个强弱,那不只能看一届欧冠就下定论把? 而且两个人的位置和队伍中的作用也不一样,这怎么比?所以感觉你真的是没事胡闹.

还有关于nani,他刚多大啊?卡卡在他这个年龄不也是刚起步吗?要多看几年~虽然我不认为他能达到卡卡的高度,但是我期望他能接好吉格斯的班.

这位大哥没看前面的帖吧。。。人家说的是那个abbiat又不是你。。。

那位abbiat不管什么时候只要一有机会就马上把话题转到贬低manu的球员身上,然后无止境抬高kaka

kaka强没人否认,金球今年也应该给他,但也不用把manu的球员都贬得一文不值,尤其人家nani才19岁就给人盖棺定论

不知道是不是成心骗帖或者来砸场的,abbiat同学已经在几天内连续把几个帖吵上N页了。。。

原帖由 wuliaolll 于 2007-7-25 10:38 AM 发表
我有贬低吗?我对其它人一个字都没提,只是说KAKA要加强,NANI怎么用。

其它人也没说CR就是垃圾啊,他们也只是说KAKA理应做得比CR强而已,既使他们明显看不起CR的话,他们也只是想维护下自己喜欢的俱乐 ...

我觉得你们觉得FM07里卡卡不够强还有FM设计的问题,似乎AMC这个位置不容易体现自身价值...
感觉只要潜力上了190+,最终能力差那么几点也感觉不出吧?

这是fm自身问题
amc这个位置整体上不如amrl。。。kaka在amc上已经很强了

感觉在fm07里突出amrl的阵容,比突出amc的阵容更容易发飙。。。俺用4个球队一共打了40个赛季之后决定在自己的队伍里不设amc了,不如远射好的俩dmc配上俩bt边锋

原帖由 w284056966 于 2007-7-25 11:50 AM 发表
我觉得你们觉得FM07里卡卡不够强还有FM设计的问题,似乎AMC这个位置不容易体现自身价值...
感觉只要潜力上了190+,最终能力差那么几点也感觉不出吧?

呵呵.该有个停止的时候了.个人观点:讨论足球可以.但是讨论到斗气其实已经没必要在继续下去了.大家都是喜爱足球才玩FM的.个人总有个人的喜好.很多球迷都是喜欢了某某球星才喜欢上俱乐部的.谁也不要去干涉对方的喜欢.在游戏里,随便你怎么去虐待你不喜欢的球员或俱乐部都可以.只要自己开心就好!呵呵至少我对一些评价非常高的日本球员所做的是比较**买来放青年队,训练到最低.不让上场.等过了若干年再看.不好意思实在太差了呵呵.现在我的档里日本世界杯决赛也上不了.(个人喜好)!

是该停止这样的争斗了。。。不过貌似abbiat也不出现了。。。最近的争斗都是有他出现才有的。。。

fm各人都有各人的玩法,喜欢谁不喜欢谁都是个人的事情,别拿到这里攻击其他球队或球员就可以了。。。

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-7-25 11:58 AM 发表
呵呵.该有个停止的时候了.个人观点:讨论足球可以.但是讨论到斗气其实已经没必要在继续下去了.大家都是喜爱足球才玩FM的.个人总有个人的喜好.很多球迷都是喜欢了某某球星才喜欢上俱乐部的.谁也不要去干涉对方的喜 ...

哎,我阵型一直不设AMC,我是比较传统的442两边型打法...所以有时候想设置AMC时感觉很迷茫

回复 #68 w284056966 的帖子

呵呵,试了就知道了.感觉还是不错的.当然AMC的能力一定要强!

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 10:07 AM 发表

卡卡的高速长途奔袭只是启动那下快?

卡卡去年对阿根廷的60米带球过4人进球你没看到??可怜的MESSI,他就是追不上

哈哈,刘翔跑60分钟再和你比,我估计你能赢他