QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamraul

[球员推荐] 俺感觉NANI不好用~

我先表明立场...我是MILAN 球迷...
但我要说KAKA之于MILAN等同于CR之于曼联....
这次冠军杯可以算KAKA暂时胜了曼联.G8暂时战胜的CR.
我觉得CR..在半决赛之所以没有发挥好..是因为MILAN有个G8...而曼联没有一个能很好抑制KAKA的DM...所以老头子才肯话2500W(好象是这个价位)买哈格里佛斯....以前也看新闻也有说曼联有意购买G8...只是G8本人没这个兴趣..
现实中.我也觉得CR..和KAKA是同一个档次的球员...KAKA闪耀冠军杯..CR光照英格兰...
至于NANI....潜力股.....也许能发展成下一个CR...也许就是下一个里查得森...现在就做结论..还早了点。起码老头子相当看好他...在座谁又敢站出来说自己的眼光比老头子更准呢?

我父亲从78年开始看球

资格够老的

不过02年世界杯他赌球输了几万.....后来再也没赌了

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:14 PM 发表

问题是,C罗表现比KAKA稳定么?

你这人是不是有什么问题啊。你怎么不说c罗名字有卡卡特别吗?葡萄牙有巴西强吗?
c罗女朋友有卡卡老婆漂亮吗?

原帖由 r46407492 于 2007-7-25 04:16 PM 发表
我先表明立场...我是MILAN 球迷...
但我要说KAKA之于MILAN等同于CR之于曼联....
这次冠军杯可以算KAKA暂时胜了曼联.G8暂时战胜的CR.
我觉得CR..在半决赛之所以没有发挥好..是因为MILAN有个G8...而曼联没有一 ...

抱歉说一句,你应该是MU FANS才对!

原帖由 trigbloke 于 2007-7-25 04:18 PM 发表

你这人是不是有什么问题啊。你怎么不说c罗名字有卡卡特别吗?葡萄牙有巴西强吗?
c罗女朋友有卡卡老婆漂亮吗?

你一定要说C罗么?这是你主观认为了

反正,C罗和卡卡的正面交锋是完败,卡卡更强也几乎是工人的

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:14 PM 发表

问题是,C罗表现比KAKA稳定么?

阁下又如何证明KAKA就是“稳定”的化身呢?

巴蒂十年如一日,长踞世界顶尖射手行列,可谓稳定

阁下怎么用确切的证据表明,KAKA能如巴蒂般,成为“稳定”的代言人呢?

想当年,R罗在荷兰连续两年最佳射手,在巴塞两年,获得外星人名号,看起来是非常稳定的

谁会想到他后面的起起伏伏,甚至获得“玻璃人”的名号呢

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:18 PM 发表

抱歉说一句,你应该是MU FANS才对!

我只是客观的说我的立场和态度...不被一些人接受也是正常的.....
我就觉得KAKA..CR能力相当..不服就请拿出数据来说服我...

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-7-25 03:26 PM 发表
枪迷过来支持一下C罗。KAKA今年的表现好不代表KAKA就比C罗强。
本人最讨厌一些极端的A米球迷,拿了欧冠了不起了,弄的A米,KAKA像神一样的,嘴上老是挂着“最伟大”之类的话。

抱歉本人米兰球迷.请尊重下,叫米兰,不是A米.如果叫阿森那叫阿那,估计枪迷也不会高兴.卡卡今年表现好的确不代表比C罗强.米兰近20年的欧冠战绩有目公牍,那阿森那呢?其实你就是典型的吃不到葡萄说葡萄酸,拿不到欧冠的确不代表阿森那弱,拿不到英超冠军的确不代表阿森那弱,那中国亚洲杯被淘汰也不弱啊.你的逻辑推理对吗?真正偏激的球迷就是你这样类型的!

呵呵,昨晚才在茶馆讨论完卡卡和cr的问题,其实他们两个位置不同,踢法不同,对球队踢法所起到的作用也不同.很难一句话说谁较好,只能看从哪方面比较,虽然我觉得位置不同踢法不同,根本上直接比较就是不合适

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:20 PM 发表

你一定要说C罗么?这是你主观认为了

反正,C罗和卡卡的正面交锋是完败,卡卡更强也几乎是工人的

是谁一定要说,你根本就是像无赖一样胡闹,你说一样,别人把你说服了你
又来一样,你来论坛就是吵架的吗