QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamraul

[球员推荐] 俺感觉NANI不好用~

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:20 PM 发表

你一定要说C罗么?这是你主观认为了

反正,C罗和卡卡的正面交锋是完败,卡卡更强也几乎是工人的

本枪迷也看不下去,你这A米球迷真是目空一切,“公认”这种话也说出来了,真想骂你一句SB!
每个人都有自己喜欢的球员,自己心里喜欢就可以,把人家贬下去你很爽吗?

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:31 PM 发表

我也没否认C罗是一个好球员,只是说他是世界最佳被高估了

另外,你肯定是MU FANS!

CR怎么又成了世界最佳了?什么时候发的奖????而且被不被高估也不是你说了算吧...
你怎么那么肯定我是MU FANS???

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-7-25 04:23 PM 发表

抱歉本人米兰球迷.请尊重下,叫米兰,不是A米.如果叫阿森那叫阿那,估计枪迷也不会高兴.卡卡今年表现好的确不代表比C罗强.米兰近20年的欧冠战绩有目公牍,那阿森那呢?其实你就是典型的吃不到葡萄说葡萄酸,拿不到欧 ...

拜托希望你称米兰!尊重别人才能让人尊重你!

我先表明立场...我是MILAN 球迷...
但我要说KAKA之于MILAN等同于CR之于曼联....
这次冠军杯可以算KAKA暂时胜了曼联.G8暂时战胜的CR.
我觉得CR..在半决赛之所以没有发挥好..是因为MILAN有个G8...而曼联没有一个能很好抑制KAKA的DM...所以老头子才肯话2500W(好象是这个价位)买哈格里佛斯....以前也看新闻也有说曼联有意购买G8...只是G8本人没这个兴趣..
现实中.我也觉得CR..和KAKA是同一个档次的球员...KAKA闪耀冠军杯..CR光照英格兰...
至于NANI....潜力股.....也许能发展成下一个CR...也许就是下一个里查得森...现在就做结论..还早了点。起码老头子相当看好他...在座谁又敢站出来说自己的眼光比老头子更准呢?

——请你看看你这段话,“老头子‘叫得好亲热啊!哈哈,司马昭之心

突然觉得Nani很悲哀。。。惹是非的一个人。。。话题王子---nani。。。

大家没有必要和他说话了。。。毫无意义。。。

也许只有和他争论,他才会觉得快感吧。。像是被。。。。。沉掉算了。。

闪人~

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:39 PM 发表
我先表明立场...我是MILAN 球迷...
但我要说KAKA之于MILAN等同于CR之于曼联....
这次冠军杯可以算KAKA暂时胜了曼联.G8暂时战胜的CR.
我觉得CR..在半决赛之所以没有发挥好..是因为MILAN有个G8...而曼联没有一 ...

我之所以叫他"老头子"是因为我是用智能全拼打字...
打"老头子"比打"佛格森"快得多.....
两场半决赛G8防守CR很成功是得到欧洲主要媒体承认的..也不是我瞎掰的!!!
我语气里面还表示了对G8的肯定..对KAKA的肯定....对MILAN战术的成功的肯定,,你怎么就没看出来呢?

我要崩溃了 我们舍命陪君子 首先不要加入个人感情 OK? 不要只拿两场冠军杯说事 OK?
KAKA C罗 突破能力相当 OK不 射门能力相当 OK不
KAKA大局观比C罗强 OK不 C罗头球能力比KAKA强 OK不
KAKA有强于C罗的组织能力 C罗踢球比KAKA更具娱乐性 OK不
还有两人长的都不错 这都OK不
至于成长两个人都不差吧 稳定性通过上个赛季检验都不差吧
比 比 比 还要比什么 烦不烦 不在一个联赛 不打一个位置
TMD比什么

回复 #126 r46407492 的帖子

是不是可以这么说
不管是CR还是KAKA都没有Gattuso强
别争了 Gattuso是最强的

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-7-25 04:35 PM 发表

拜托希望你称米兰!尊重别人才能让人尊重你!

本人做为球迷,看到阿森纳踢的好的时候也就自己高兴而已,从没有刻意拿自己的球队和别人比较,就好比49场不败的时候从没有贬低过MU。
什么叫我吃不到葡萄说葡萄酸,你从哪里看的出我有这种想法,我难道说过“米兰夺冠靠运气”之类的话,到是一些米兰球迷,自己球队踢的好了,自己喜欢的球员踢的好了,就爱和别人比,还说什么“公认更强”之类的话,到底是谁说话在找抽了?

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:26 PM 发表

卡卡在米兰3年,一年表现比一年好,还不稳定

卡卡踢了多少场?几乎没有休息过,比赛表现非常烂几乎没有,还不稳定?

大罗的私生活极其糜烂,卡卡呢?C罗嘛,非闻不少吧

“卡卡在米兰3年,一年表现比一年好”

C罗、MESSI、IB....各位当前的大牌,大多数在过去三年中都是一年比一年好

这就代表稳定了?

所谓稳定,和私生活不知有何直接关系?

老马私生活也不怎样,一样成为球王

而没什么绯闻的人多了去了,没见一个个就如何稳定了

阁下一直强调卡卡没有比赛表现烂的时候,不知道用数据如何来证明

甚至我不知道阁下如何一场不拉地看完MILAN所有比赛的?貌似不是场场转播

这样没有根据地追捧,就是吹捧了

卡卡本身不需要谁来吹捧,阁下一再地表示自己对卡卡的忠心不贰,未免有点太做作了