QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamraul

[球员推荐] 俺感觉NANI不好用~

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:20 PM 发表

你一定要说C罗么?这是你主观认为了

反正,C罗和卡卡的正面交锋是完败,卡卡更强也几乎是工人的

首先指出错别字,你的意思是“公认”而不是不知所谓的“工人”

不过,不知道如何叫“公认”?

阁下的认为就是公认?

看来阁下的意志就是“政策”了

阁下的银行账户就是“国库”了,呵呵

原帖由 smr 于 2007-7-25 04:21 PM 发表

阁下又如何证明KAKA就是“稳定”的化身呢?

巴蒂十年如一日,长踞世界顶尖射手行列,可谓稳定

阁下怎么用确切的证据表明,KAKA能如巴蒂般,成为“稳定”的代言人呢?

想当年,R罗在荷兰连续两年最 ...

个人觉得R99除了在国际的两年多养伤外...还有在皇马最后半个赛季(未上场)...
进球率还是相当稳定的....
受伤...那属于不可抗力....就连保险公司都不一定能给赔偿....不能怪R99~~~
BATISTUTA是90年代最好的前锋....R99是过去10年最好的前锋....

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:18 PM 发表

抱歉说一句,你应该是MU FANS才对!

连别人是哪个队的球迷,都要阁下来拍板定论了

果然是球有球霸,坛有坛霸

原帖由 smr 于 2007-7-25 04:21 PM 发表

阁下又如何证明KAKA就是“稳定”的化身呢?

巴蒂十年如一日,长踞世界顶尖射手行列,可谓稳定

阁下怎么用确切的证据表明,KAKA能如巴蒂般,成为“稳定”的代言人呢?

想当年,R罗在荷兰连续两年最 ...

卡卡在米兰3年,一年表现比一年好,还不稳定

卡卡踢了多少场?几乎没有休息过,比赛表现非常烂几乎没有,还不稳定?

大罗的私生活极其糜烂,卡卡呢?C罗嘛,非闻不少吧

原帖由 smr 于 2007-7-25 04:26 PM 发表

连别人是哪个队的球迷,都要阁下来拍板定论了

果然是球有球霸,坛有坛霸

你自己看他的话吧,对MU的感情好深吧,能看出对米兰有一点感情么?

我现在告诉你,我其实一点不喜欢MILAN/KAKA,喜欢MU/C罗,你信么?

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:26 PM 发表

卡卡在米兰3年,一年表现比一年好,还不稳定

卡卡踢了多少场?几乎没有休息过,比赛表现非常烂几乎没有,还不稳定?

大罗的私生活极其糜烂,卡卡呢?C罗嘛,非闻不少吧

没有人否定KAKA....
私生活是一个人对生活的态度.....和球技没什么关系吧....

原帖由 r46407492 于 2007-7-25 04:29 PM 发表

没有人否定KAKA....
私生活是一个人对生活的态度.....和球技没什么关系吧....

我也没否认C罗是一个好球员,只是说他是世界最佳被高估了

另外,你肯定是MU FANS!

看了半天都不知道你们在讨论什么

原帖由 abbiat 于 2007-7-25 04:27 PM 发表

你自己看他的话吧,对MU的感情好深吧,能看出对米兰有一点感情么?

我现在告诉你,我其实一点不喜欢MILAN/KAKA,喜欢MU/C罗,你信么?

我如何又对MU感情深了???CR..上个赛季不是光照英格兰吗???这是事实吧...
KAKA也闪耀冠军杯,也是事实吧.....
难道不否定CR...就是对MU有感情对MILAN没感情???

说这么多毫无半点意义.谁强谁弱下次欧冠就有分晓.当然也谈不上强弱只能说发挥了.至于谁输了,还是会拖出一部分人来,我家的某某受伤了,要不你们米兰能赢吗?我想也是,要不踢过?(估计不可能).
看着金球奖发给谁吧.球员得奖是硬道理.当然今年谁得了也不代表以后某某不会得.时间能证明一切的!