QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamraul

[球员推荐] 俺感觉NANI不好用~

额。。。都得看状态。。。不要说得这么绝对
PS:LS觉得潜力192和195有多大差别。。。。

KAKA几乎看不到表现很差的时候,而且他在米兰几乎没得到过休息

为什么我看到过好几次。。。MILAN和MU的比赛我几乎一场不落
凭心而论,在MILAN淘汰了MU之后,KAKA联赛里的状态明显下滑,对利物浦也没什么好状态,而半决赛对MU,我觉得KAKA是功臣,但不是最大功臣,因为:1,他的进球是在MU的后防线东拼西凑下完成的    2,MU没有凶悍的防守型中场,这样很难限制KAKA
我觉得最大的功臣是加图索,没有他C罗也可以完成KAKA一样的表演,看看第一场比赛他在场上和不在场上MILAN判若两队

有意思,其实海因策和VIDIC都是在对付KAKA,卡里克也经常过来

C罗无论大局观还是稳定性都无法和KAKA比

卡卡因为疲劳表现一般有,但是表现差绝对没有

1。第一场VIDIC不在,LS看了应该不会不知道,第二场是重伤刚好,状态无敌差。2。海因策一直无法在MU的中卫有很好的表现,让他过来打是无奈之举,看过MU球得都明白这两点。LS不明白我无话可说。3。你拿卡里克和加图索的防守能力比我更无话可说,都到这份上......根本就是两种风格
LS的兄弟我很想问问MU怎么惹你了,为什么你会的帖子总是在贬低MU,而在吹捧你的MILAN?看球要客观,不能以两场球你就说谁多强,谁很垃圾,尤其是NANI,您一直看他不顺眼,好几个和NANI有关的帖子您都在批评他,请您给出原因。
现代足球,水平高的队员如C罗,KAKA,他们一场比赛表现得好坏原因有很多,决不是谁就明显比谁强,关于这个问题我不想和LS再说什么,没有意义。
PS:这个帖子再火起来就又是LS的功劳

原帖由 abbiat 于 2007-7-24 09:46 AM 发表
卡卡因为疲劳表现一般有,但是表现差绝对没有

笑话,哈哈,谁表现差都可以这么解释,这么袒护KAKA,哈哈

呵呵~楼上一看就是对卡卡过分偏爱了~卡卡和C罗位置不同~可比性不强~曼联冠军杯对阵米兰的时候输在DM,没有屠夫那么强悍的DM,个人觉得楼上的观点有些偏执~C罗具备卡卡所不能比的优点~也有很多赶不上卡卡的地方~不能一概而论~卡里克和海因策也在防卡卡~不知道楼上的从哪得来~请问你看了比赛吗?你只看了卡卡在海因策的铲抢前进球的那个画面吧~埃夫拉撞倒海因策,卡卡拣了个便宜...VIDIC刚伤愈~也是带伤上阵~自然状态不佳~怎么可以如此的偏爱卡卡呢?

不要争了,当今足坛最大的特点就是没有一个能称的了球王级别的球员,可悲的现代足球啊----真的职业化了,不再是一项游戏,一种运动

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-24 09:38 AM 发表
为什么我看到过好几次。。。MILAN和MU的比赛我几乎一场不落
凭心而论,在MILAN淘汰了MU之后,KAKA联赛里的状态明显下滑,对利物浦也没什么好状态,而半决赛对MU,我觉得KAKA是功臣,但不是最大功臣,因为:1, ...

关键差个DM, MAN UTD去年根本没有人

至于NANI本来就不是很强,太年轻了,还需要磨练

C罗当年也不强吧,也就这赛季完成蜕变成为一流的