QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamraul

[球员推荐] 俺感觉NANI不好用~

LS非要挑拨么?这里有关NANI的帖子都是你挑起的争端。。。好不容易这里平静了你又来点火。。。

原帖由 piqikijihh 于 2007-7-25 09:42 AM 发表

pace 20? 卡卡不过启动那下快 射门17感觉也差不多拉 镇定可以+++ 肮脏 大赛发挥都可以加点

卡卡的高速长途奔袭只是启动那下快?

卡卡去年对阿根廷的60米带球过4人进球你没看到??可怜的MESSI,他就是追不上

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-25 09:54 AM 发表
只是不喜欢某些球迷喜欢KAKA,MILAN,就把MU,CR,NANI扁得一无是处,连个理由都没。
算球迷么。。。。

你说反了,应该是有些人喜欢MU,把C罗和NANI捧上天了

行了
你的KAKA无敌行了吧,他一个人就是一支球队,世界足球不用踢了,所有人都比不上他。。。
OK?
别争了,有意义么,大家心里都知道怎么回事

原帖由 liyukong 于 2007-7-25 09:23 发表
相比在kaka在队中的地位,c.r貌似还差了一点点。。
说到作用和实力,我想很难比较

不知这位仁兄有没有看过上赛季英超的比赛,如果没有CR,曼联恐怕前三都拿不了,虽然G11,ROONEY,葱姜头也有不错的发挥,但他在球队的地位恐怕无人能动摇了

这话说的,都说了要看欧冠么,除了世界杯4年一次的大赛

这就是最高荣誉了

LS的懂球么?
NANI还年轻你就下定论?你是谁啊,你能预测未来?
你怎么不去你那个开的帖子了?
被骂回来了?MILAN球迷都不支持你你还有什么好说的。。。。

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-7-24 12:04 PM 发表
我看米兰.爱卡卡.更爱皮尔洛.在我眼里.皮皮和卡卡是不可缺少的.至少我玩米兰队伍是非常整齐的.个个打到他们退休

同感啊,在我的MILAN里,皮皮、卡卡、加8、安副、因扎吉、内斯塔都是肯定打到退役的,更不要说马队了,退了也要留住作教练。不是五星也养着。

懂球的就会明白,KAKA才是最好的,看年底的金球评选吧

C罗和NANI那几下花枪,比当年的德尼尔森差得远了

另外,MILAN球迷?就是你这个MU冒牌的吧?

米兰上来我只卖R99,O7,其他都留着
这才是原汁原味的MILAN~~