QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuying20cai

[战术阵型] (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..

原帖由 siemens_wolf 于 2006-12-15 05:57 PM 发表
我这里G8的紧逼设置是和整体相同,中等偏高。
我用你的战术里面,有进攻核心,不知道你是否设置了。

对..G8就是中等偏高...如果开满容易吃牌...我一般都是开到混合前1格....高的第1格....进攻核心最好用空霸...用来头球摆渡...如果用的G11..遇到空霸杀手型的中后卫..就可以改成传脚下球......看你自己怎么变化......不要一尘不变.....我这个阵型只是抛砖引玉..是个大体的模型....要想好的成绩....还是要看临场的指挥....抓对方防守的弱点.......

恩。感觉WB位置用AM代替,效果差些。

SI似乎挺喜欢西豆腐的。我这里一年后又很猛了,出租还能赚一票

。。。。。。。完全错误理解拉线定义
向前拉线是进攻时起效果
向后拉线是防守起效果
这个拉线就是进攻时AMC和FC位置重叠
FC完全不会回撤
防守时FC回撤到AMC而已
进攻时其不到换位作用

原帖由 等人 于 2006-12-15 06:13 PM 发表
。。。。。。。完全错误理解拉线定义
向前拉线是进攻时起效果
向后拉线是防守起效果
这个拉线就是进攻时AMC和FC位置重叠
FC完全不会回撤
防守时FC回撤到AMC而已
进攻时其不到换位作用

你用过阵了吗???    拉线是代表球员进攻时的跑位......不是什么前拉线是进攻...后拉线是防守...你完全理解错误了.....建议你用过了在说..看看FC和AMC会不会换位.....我是实验了很久才发出来的...发到论坛来..就要对自己的东西负责任....没把握的我是不会乱来的.....当然..你完全照搬..一点都不变化  肯定用不好....关键还是要看临场调整......

原帖由 siemens_wolf 于 2006-12-15 06:13 PM 发表
恩。感觉WB位置用AM代替,效果差些。

SI似乎挺喜欢西豆腐的。我这里一年后又很猛了,出租还能赚一票

第1年扬库疲劳过度...没左边卫了....用西豆腐打了这个位置几场比赛...只要不取消拉线.....效果还是可以...几场都是7分 中规中举.....防守看不见他人...进攻还能传几脚好球...可能是我左中卫是kahha的原因.....防守面积大....把左边防完了...

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 06:27 PM 发表

你用过阵了吗???    拉线是代表球员进攻时的跑位......不是什么前拉线是进攻...后拉线是防守...你完全理解错误了.....建议你用过了在说..看看FC和AMC会不会换位.....我是实验了很久才发出来的...发 ...

看下官方的游戏手册再说
不是阵的问题
是向后拉线是防守时才起作用。。。。。。

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 06:27 PM 发表

你用过阵了吗???    拉线是代表球员进攻时的跑位......不是什么前拉线是进攻...后拉线是防守...你完全理解错误了.....建议你用过了在说..看看FC和AMC会不会换位.....我是实验了很久才发出来的...发 ...

向后拉线是在防守时起作用
这条又不是我定的
是官方游戏程序的说明
你硬要违背了
说往后拉是进攻时起作用
我也没办法。。。。。

原帖由 等人 于 2006-12-15 06:42 PM 发表

看下官方的游戏手册再说
不是阵的问题
是向后拉线是防守时才起作用。。。。。。

我没看过什么游戏手册....只讲求实践.....理论说得在好也没用......关键是用得爽就行了....我在游戏2D画面中也可以看到G11头球摆渡后..kaka和西瓜明显的位置变化.....理论说多了只是纸上谈兵......实践下在做结论吧....

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 06:46 PM 发表

我没看过什么游戏手册....只讲求实践.....理论说得在好也没用......关键是用得爽就行了....我在游戏2D画面中也可以看到G11头球摆渡后..kaka和西瓜明显的位置变化.....理论说多了只是纸上谈兵......实践 ...

这不是理论
是官方程序设计的逻辑

算了  注意看我主题里的话........不要跟我说这样的那样的理论....随便用不用...我只是抛砖引玉..希望大家能够从中得到启示.....不是来谈什么逻辑与理论的.....