QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuying20cai

[战术阵型] (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..

不说什么了
只是好心提醒下
完全犯了基本错误
不要误导大众而已
弄得好像要吵架似的
还是继续潜水去了
这年代YY的多过PJ的

原帖由 等人 于 2006-12-15 07:04 PM 发表
不说什么了
只是好心提醒下
完全犯了基本错误
不要误导大众而已
弄得好像要吵架似的
还是继续潜水去了
这年代YY的多过PJ的

你管我YY也好....怎么别人都不知道...就你知道....难道你是SI的数据员... .......我这阵型在FM的2大论坛都得到好评.....我始终秉承自愿的原则......爱用不用 ...主题里说得很清楚了......我又不强迫....你不喜欢..大可以不用...但是请你不要在这里误导大家....你说是SI官方的设计逻辑...就请你拿出证据来.....你拿得出证据来...我心服口服....拿不出证据来...就请你还是当你的潜水员吧...不要到水面来...水面不适合你.

不要吵啦,用着好就行。不好就换呗。。。。。

可能的情况是:官方的说明书是这么说的,但程序设计本身有BUG,要不咋有这么多的更新呢,导致了位置的对换。

我用的时候也是出现了位置对换的,也是扯出了空挡。

补一句....就算我犯了逻辑错误....但是我的这前场的3杆抢能进球...而且就是照我的思路..(详见主题.)....这又说明什么呢?  人太强??????人强也好...但是进攻套路总不是人强就能实现的吧???如不信..就请试阵...不要在这里放空炮......你连用都没用..就说我犯了逻辑错误...哎...

原帖由 siemens_wolf 于 2006-12-15 07:13 PM 发表
不要吵啦,用着好就行。不好就换呗。。。。。

可能的情况是:官方的说明书是这么说的,但程序设计本身有BUG,要不咋有这么多的更新呢,导致了位置的对换。

我用的时候也是出现了位置对换的,也是扯出了空挡。

我也不想吵...最讨厌这种纸上谈兵的了.....可能只会一天抱着本SI官方手册在那里看...一点实践都没有....跟我谈什么理论和逻辑....笑//

用portsmouth试了一个赛季,排名第13……
38场进45球丢51球
LZ所说的那种进球方式非常少见……

所以,又是一个靠球员的阵型,弱队无效~~

另,向后拉线是防守跑位,和进攻无关,
只要玩过cm3或者0102的都应该知道,可以非常直观地在跑位图上看出来。

或者,07也能看出来。看看中圈开球就知道了,AMC和ST是站在一起的。

原帖由 didds 于 2006-12-15 07:41 PM 发表
用portsmouth试了一个赛季,排名第13……
38场进45球丢51球
LZ所说的那种进球方式非常少见……

所以,又是一个靠球员的阵型,弱队无效~~

呵呵 建议milan使用 .AMC最好是速度爆发好的.......设置的战术都是按强队设计的.....不过还是谢谢试阵......

原帖由 didds 于 2006-12-15 07:45 PM 发表
另,向后拉线是防守跑位,和进攻无关,
只要玩过cm3或者0102的都应该知道,可以非常直观地在跑位图上看出来。

或者,07也能看出来。看看中圈开球就知道了,AMC和ST是站在一起的。

终于有人知道了~~

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 07:20 PM 发表

我也不想吵...最讨厌这种纸上谈兵的了.....可能只会一天抱着本SI官方手册在那里看...一点实践都没有....跟我谈什么理论和逻辑....笑//

连游戏每个功能的定义都不清楚的阵
有必要试吗?