QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuying20cai

[战术阵型] (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..

7.01 的啊,那7.0的就不适用了吧

我还是喜欢4后卫的

楼主 请问你玩的是最新的7.01版本(更新了7.01bug数据那个7.01)吗?因为7.01和7.00的战术设置有很多不同的说,适合7.00的战术不适合阁7.01

原帖由 ronaldododo 于 2006-12-12 09:18 PM 发表
楼主 请问你玩的是最新的7.01版本(更新了7.01bug数据那个7.01)吗?因为7.01和7.00的战术设置有很多不同的说,适合7.00的战术不适合阁7.01

是最新的701...

原帖由 xuechun10 于 2006-12-12 08:16 PM 发表
刚才用了下,米兰差不多每场都丢,用那个地区队更是死挂,可能是战术适应问题,我就试了7,8场,不过防守确实不怎么好。
我的意见,如果只是为了扰乱对方防守,其实交叉环卫差不多就够了,这个出那个MINIMAL阵 ...

试试把2个WB勾上紧缩盯人....

原帖由 牛逼狠人 于 2006-12-12 08:27 PM 发表
今天用我的返老还童明星队试了一个赛季,效果一般,可能是队员不适应此阵,拉线也没有显示出来威力。
我的AMC是里娃耳朵,与罗纳耳朵拉线,组织核心是小贝,防守型中场维埃拉,都是18岁小伙子。
用这个阵表现 ...

和我一样  我最好的也是组织核心pirlo.....你的空霸是谁?????找个好点的空霸....10次头球成8次那种

能最大限度发挥卡卡的威力吗?贴个图看看LZ

原帖由 牛逼狠人 于 2006-12-12 08:27 PM 发表
今天用我的返老还童明星队试了一个赛季,效果一般,可能是队员不适应此阵,拉线也没有显示出来威力。
我的AMC是里娃耳朵,与罗纳耳朵拉线,组织核心是小贝,防守型中场维埃拉,都是18岁小伙子。
用这个阵表现 ...

你牛,这些人返老返童,天下无敌了那就……用FMM改年龄,太狠了!

原帖由 ronaldododo 于 2006-12-14 01:24 AM 发表
能最大限度发挥卡卡的威力吗?贴个图看看LZ

主题里不是有球员的数据统计吗.....有kaka的 ...去看看吧

楼主,说一下替补阵容吧?

几年内,都买那些人?这些位置要那些替补。。。。

只要不是默认的训练,受伤狂多。。。。。