QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuying20cai

[战术阵型] (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..

感觉拉纤很有想法啊

那是不是西瓜的进球相对会减少呢?

3-5-2也是我喜欢的,不过我不用SW,这个位置没人稳定。加个后腰防守会好很多,要防守为主的那种DM,别用PIRLO,他适合打MC。楼主可以试一下,我的3-5-2取胜率78%,可惜没人欣赏……

原帖由 dailu2000 于 2006-12-11 10:39 PM 发表
3-5-2也是我喜欢的,不过我不用SW,这个位置没人稳定。加个后腰防守会好很多,要防守为主的那种DM,别用PIRLO,他适合打MC。楼主可以试一下,我的3-5-2取胜率78%,可惜没人欣赏……

我G8就是防守型的.....我觉得加个DM有点多余了.....我pirlo..1个赛季伤病不断的情况下进20球....助攻13次.....13次最佳....缺了他我的中场就运转不灵了.....SW主要是补位用....中卫被过了之后马上可以补上去...效果很好....用milan第1年有马队可以打SW....

哎..没办法...现在都是用4后卫....3后卫被人歧视啊 ....我们坚持自己的路就行了 ....喜欢4后卫的让他们自己去用好了...你看我阵型的下载次数就知道了....没办法的事.....都喜欢照现实来....游戏嘛....为什么要非照现实来??用自己的方式玩不是更好.....

原帖由 牛逼狠人 于 2006-12-11 10:33 PM 发表
那是不是西瓜的进球相对会减少呢?

不会....我第1年用的是奥利维拉...西瓜是第2年才买来的.....奥利这个鸡肋每场比赛浪费我很多机会....单刀球只会射门将...换个人就不一样了.....机会是均等的....关键看射术.....

这是我的阵容。自己改的一个返老还童明星队,把所有过气明星年龄改成18,就算了却自己一个心愿吧,呵呵。
不过我这阵型战绩一般,也许没找准定位,呵呵,好多设置都是瞎设的,自己心里也没底。
可气的是维埃里和FIGO这两个老娼妓,一有球队感兴趣就蠢蠢欲动,对我不放人感到不满意;
后悔的是里瓦尔多07年就退役了,光改年龄了,可是退役的决定没有改,唉。。
遗憾的是巴帝和齐祖退役,还有南美的几个个性门将的消失,想起大学时玩的实况WE2000明星连队了,呵呵

原帖由 牛逼狠人 于 2006-12-11 11:07 PM 发表

这是我的阵容。自己改的一个返老还童明星队,把所有过气明星年龄改成18,就算了却自己一个心愿吧,呵呵。
不过我这阵型战绩一般,也许没找准定位 ...

如不嫌弃.....用我的阵试试 ....多给我提提建议......

关键是我这没有像西瓜劳尔那样即能打AMC又能打FC的选手啊

原帖由 牛逼狠人 于 2006-12-11 11:22 PM 发表

无所谓....我用奥鸡肋都打了1个赛季....呵呵

原帖由 牛逼狠人 于 2006-12-11 11:22 PM 发表

如果时间还来得及就买suazo吧