QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuying20cai

[战术阵型] (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..

和我的类似

两个AMC/FC,来回扯动.有时在对方有DM的时候,我会把AMC拉偏一位.
还有,不一定是左前锋,我是看那个后卫速度慢,就调动那个,我的前场3人,单赛际合计有120球,100助攻.
PS:我有6-7人专心防守,丢球也少啊

PS

拉线和换位是两回事情啊!!!
拉线是设置队员在进攻的时候的跑位情况.
换位是两个位置的队员交换位置.

原帖由 jason_rock 于 2006-12-12 10:55 AM 发表
两个边前卫?你这阵型 没有边前卫啊 ,是说两个WB 吗 ?如果从不前插的话怎么进攻呢....主要就是靠这两个WB来进攻吧 ,就怕防守防不住啊,因为WB的防守一向不好的

在这个阵里   你会看到pirlo疯狂的远射.....pirlo设置组织核心.......一个长传到空霸.....剩下的就是FC   AMC和左边MC的事了....看我的球员技术统计...看看pirlo的...kaka的 ..G11的 ..你就明白了  ....

原帖由 yaoye 于 2006-12-12 11:21 AM 发表
拉线和换位是两回事情啊!!!
拉线是设置队员在进攻的时候的跑位情况.
换位是两个位置的队员交换位置.

呵呵 ...没办法 ...前面有位不知道哪个星球来的高手..高手..高高手..说直接交叉换位不就完了....拉线多麻烦...我当时就想一头撞墙...

由于有SW所以头球应该不会丢太多,但是如果遇上ROBBEN型的内切边锋就麻烦了。

原帖由 jonasyang 于 2006-12-12 11:52 AM 发表
由于有SW所以头球应该不会丢太多,但是如果遇上ROBBEN型的内切边锋就麻烦了。

前面提到了   遇到这种情况..边后卫就不要前插...但是最好不要取消拉线....至于理由...比赛中去看吧...我就不多说了

就没人用吗?????你不用352....也评价下我独创的AMC和FC交叉拉线吧.....我的心血... 不能沉....我自己顶..........................

amc杰拉德,st克劳奇,交叉效果会好吗,好的话,我就把队里的边锋都卖掉,储备中后卫了。
英超bt前锋太猛,大帝,鲁胖子这种人得多上个sw擦屁股

回复 #34 liuying20cai 的帖子

撞死没……没撞死再问你一个问题:这个……嗯,拉线怎么拉哦?

呵呵,开玩笑。我个人意见是这样的阵型左路是切里尼,右路是阿尔维斯倒是不错。如果遇到法国霸主里昂和德国霸主拜仁这样中场抢断能力好的球队,或者是卡里亚里这样的边路突击力量很强的球队,比较玄的。但是进攻上的双向拉线给了我们这些米兰的球迷一些很好的启示。以前如何使用卡卡这样的进球能力突出的前腰一直是个问题。我个人的设置是按照米兰现实中的4312,但是右前卫放在MC的位置上,然后向右拉线,DR助攻拉线一格。这样米兰的右路经常是一个空档,逼右边的FC沿着右路边线带球突破,这样左FC如果是个空霸的话,AM的进球的机会就多很多了。一起参考下吧。

原帖由 xiaozhengguo 于 2006-12-12 02:42 PM 发表
amc杰拉德,st克劳奇,交叉效果会好吗,好的话,我就把队里的边锋都卖掉,储备中后卫了。
英超bt前锋太猛,大帝,鲁胖子这种人得多上个sw擦屁股

这个.....我也不太清楚  ...我没和高中锋拉过...只和G11这样的小中锋拉过...效果还可以....至于你这个组合..只有你自己去试试 ..我不敢下结论...