QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuying20cai

[战术阵型] (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..

你的档里SEEDORF不好吗?

700里还可以的。。。。可打2年。。。701就差了。。。。

原帖由 siemens_wolf 于 2006-12-14 08:12 PM 发表
楼主,说一下替补阵容吧?

几年内,都买那些人?这些位置要那些替补。。。。

只要不是默认的训练,受伤狂多。。。。。

看你自己的喜好了....后卫我就买了巴尔扎利和zapata...西米齐卖了..收回来了马尔左拉第...右边卫买了oddo....左边买了里昂的阿比达尔...

你的2个WB呢?洋库很容易受伤的。。。。

PIRLO呢?还有AMC用谁好的?

原帖由 siemens_wolf 于 2006-12-14 08:22 PM 发表
你的2个WB呢?洋库很容易受伤的。。。。

PIRLO呢?还有AMC用谁好的?

2个WB  右边oddo..左边扬库..替补..右边ilsinho 左边阿比达尔....AMC我用的kaka..替补里昂的本..阿尔法...左边MCpirlo..替补小古...小古也可以去打AMC.....西豆腐被我卖了.....不适合我的战术...我本人也不喜欢他的风格.....

那么,你的那个文件下载后,我直接就可以用了,是吗?还需要做什么设置吗?除了WB防守的问题。。。。

原帖由 siemens_wolf 于 2006-12-14 09:33 PM 发表
那么,你的那个文件下载后,我直接就可以用了,是吗?还需要做什么设置吗?除了WB防守的问题。。。。

大概不用设置什么勒..就把WB的紧缩盯人勾上......如果还遇到什么防守的大问题....尽快反映给我....

不错

很是不错呀

楼主:
前面你说G8 CLOSING DOWN设置为高,我下载你的附件,G8位置的CLOSING DOWN是TEAM的。而TEAM的CLOSING DOWN是MIX,比OFTEN仅低一个档次。

另外你的TAC里面有设置TARGETMAN吗?
我原先自己有设置TARGETMAN的,现在我直接IMPORT你的TAC,里面也有TARGETMAN。

PLAYMAKER是有的。

目前还好,没遇到强队。3场被进了一个,是下底传中进的。

原帖由 siemens_wolf 于 2006-12-15 05:35 PM 发表
楼主:
前面你说G8 CLOSING DOWN设置为高,我下载你的附件,G8位置的CLOSING DOWN是TEAM的。而TEAM的CLOSING DOWN是MIX,比OFTEN仅低一个档次。

另外你的TAC里面有设置TARGETMAN吗?
我原先自己有设置TARG ...

说中文..    我是英文白痴.....    谢谢试阵...遇到严重的防守大漏洞请及时与我联系..谢谢

我这里G8的紧逼设置是和整体相同,中等偏高。
我用你的战术里面,有进攻核心,不知道你是否设置了。