QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuying20cai

[战术阵型] (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..

原帖由 等人 于 2006-12-15 07:58 PM 发表
不是要依据么???
一个个都来了
怎么不吠了?

playcm连这种违背常理的都加精
果然都秀逗了
5人的论坛果然SB

你说别人论坛SB..那你算个什么东西..你连毛都算不上..难道这就是你每天抱着看的手册.....能说明什么????

还是那句话....有本事自己弄个阵出来....自己没本事...整天就会JJYY....

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 08:03 PM 发表

你说别人论坛SB..那你算个什么东西..你连毛都算不上..难道这就是你每天抱着看的手册.....能说明什么????

还是那句话....有本事自己弄个阵出来....自己没本事...整天就会JJYY....

不好意思
你还没能力让我出山
让naoki 5人 梁山伯来找我
我一定给名字  弄个像样的出来
另外不好意思
你现在发帖的FMFANS论坛就是当初我这个不算毛的东西管理的~~

果然毫无信用啊
一会要证据
一会儿无视证据

真不忍心让FM给这种人侮辱

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 07:57 PM 发表

建议用milan 试试 ..多点变化...比如改变给进攻核心的传球方式...不要老是高球.....阵是死的....关键是看临场的变化..

不是的,你用中等速度,看全场比赛,看几场就能看出问题了

进攻的时候在前场的传球路线不顺畅,全挤成一团了,中场和前锋之间衔接不好

防守的时候又退不回来

用Milan能赢是因为球员太强,个人能力弥补,

我用portsmouth就完全不行,进球只能靠lualua或者其他某些人的偶尔爆发,防守只能靠RP~~

能拿到13名,经常还是因为在落后的时候改用424

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 08:03 PM 发表

另外5人论坛SB  以及RPWT是公认的
只是你小朋友不知道而已

原帖由 didds 于 2006-12-15 08:06 PM 发表

进攻的时候在前场的传球路线不顺畅,全挤成一团了,中场和前锋之间衔接不好

防守的时候又退不回来

用Milan能赢是因为球员太强,个人能力弥 ...

进攻时候AMC和FC挤在一起
不就等于让对方一人~~~
怎么流畅啊

哇    我好怕哟.....原来是老大呀.....又怎么样????吓我呀?  我又不是吓大的......

其他的不说 ......就算你说的是对的.....那为什么我用milan就能用好勒????而且好象不止我一个...

而且进攻套路就是这样......这又能说明什么....???拜托....用用你的脑袋瓜仔细想想吧....

原帖由 didds 于 2006-12-15 08:06 PM 发表

防守的时候又退不回来

用Milan能赢是因为球员太强,个人能力弥 ...

我用的时候怎么就不这样??????????建议你还是用milan试试   谢谢

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 08:10 PM 发表
哇    我好怕哟.....原来是老大呀.....又怎么样????吓我呀?  我又不是吓大的......

其他的不说 ......就算你说的是对的.....那为什么我用milan就能用好勒????而且好象不止我一个...

而且进攻套路就 ...

那你可以当程序员SB的
另外不是要吓你
吓你有啥好处?
但先了解清楚每个功能特点

累了
今天说的比前3年发的帖子都多
闪了

http://s2.enemy.org/%7Esjm/fm.html
自己研究下再发吧
过个10天在来看看

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 08:10 PM 发表

而且进攻套路就 ...

你要试的话很简单的,milan用424,什么不改,效果绝对不会比你的阵差……

至少我用车子的时候,424平均一场3球有保证……701传说进球少了,但是估计也差不了多少……