QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuying20cai

[战术阵型] (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..

原帖由 等人 于 2006-12-15 08:06 PM 发表
果然毫无信用啊
一会要证据
一会儿无视证据

真不忍心让FM给这种人侮辱

我还怕被你侮辱勒.....这么好的游戏....

原帖由 等人 于 2006-12-15 08:12 PM 发表

那你可以当程序员SB的
另外不是要吓你
吓你有啥好处?
但先了解清楚每个功能特点

累了
今天说的比前3年发的帖子都多
闪了

http://s2.enemy.org/%7Esjm/fm.html
自己研究下再发吧 ...

洗洗睡吧......算了  我都懒得说什么勒...

原帖由 didds 于 2006-12-15 08:13 PM 发表

你要试的话很简单的,milan用424,什么不改,效果绝对不会比你的阵差……

至少我用车子的时候,424平均一场3球有保证……701传说进球少了,但是估计也差不了多少……

你用的700????????

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-15 08:18 PM 发表

你用的700????????

我的意思是,我试424的时候用的是700,701没用过

原帖由 didds 于 2006-12-15 08:22 PM 发表

我的意思是,我试424的时候用的是700,701没用过

发此阵的目的主要是1:证明3后卫一样可以打出好成绩...2:是AMC和FC的交叉拉线...在我用的milan里....进攻套路就跟我设计的一样(详见主题)....防守的时候是会挤到1起....但是进攻的时候就不一样了..套路就出来了...至少我用的是这样....我也不喜欢看什么手册....只要自己用得好就行了.....拿上来给大家分享下 ...没想到遇到这么个人....他这样说得好象这个论坛不让人发战术帖一样...就算他和你说的是对的 ...那我就用成功了 ...而且也有其他人用得可以....那又说明什么......算了....不说了....跟那种人没什么好说的....

看上去还可以,对边路两个要求高

回复 #1 liuying20cai 的帖子

报告lz经测试 ,对弱队可以10比5,对强队胜率就不高,我用拉起奥

关于楼主的阵形,我有自己的理解。
可能不对。请大家指正。
楼上的关于拉线的解释是对的。而楼主对换位的感觉个人以为是
本方丢球后,前锋拉线向后,所以回到AMC位置防守,对方对位的后位会适当前压。当本方断球后AMC由于拉线,会向FC位置跑,而这时对方后卫随着前锋压了出去,导致AMC形成了空当。而这空当会随着FC的归位消失,可能这就是AMC要求有速度,爆发力的原因。同时也需要有好的中场及时传出好球。
而milan的球员正好满足这几个条件,所以楼主用起来好,而别的队用可能就没什么效果。
以上是个人的一点猜测,如果觉得不对就当我冒了个泡好了。
千万别骂我啊 !给俺留点面子。谢谢了。

原帖由 liren1 于 2006-12-16 04:07 AM 发表
关于楼主的阵形,我有自己的理解。
可能不对。请大家指正。
楼上的关于拉线的解释是对的。而楼主对换位的感觉个人以为是
本方丢球后,前锋拉线向后,所以回到AMC位置防守,对方对位的后位会适当前压。当本方 ...

你说得也有道理..可能是这么回事..正常的讨论是欢迎的.....我也没说我的阵是无敌阵...肯定是有缺陷的.....论坛本来就是交流的地方....欢迎你多提点意见..

不过像他那样无理取闹的人...还是不欢迎的好.......动不动就是理论啊..逻辑啊....一会又拿前任斑竹来压人啊.....本人比较讨厌这种纸上谈兵的人..自己没能力....一会这个SB..那个YY的...看见这种人都烦.....不管我的阵是不是犯了逻辑错误....只有我用得好...而且又朋友用的好就行了.....你说对不对...

原帖由 cooper1989 于 2006-12-15 09:38 PM 发表
报告lz经测试 ,对弱队可以10比5,对强队胜率就不高,我用拉起奥

10比5?????丢这么多球??????