QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuying20cai

[战术阵型] (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..

恩,但是楼主,你进攻方式只是按你33楼说的那样的话,那两个WB就没用了啊。。。。还不如用两个纯边后卫加强防守呢。而且PIRLO传高球然后空霸的话,对方如果是龟缩防守呢,怎么办?

原帖由 xq_80 于 2006-12-12 02:52 PM 发表
撞死没……没撞死再问你一个问题:这个……嗯,拉线怎么拉哦?

呵呵,开玩笑。我个人意见是这样的阵型左路是切里尼,右路是阿尔维斯倒是不错。如果遇到法国霸主里昂和德国霸主拜仁这样中场抢断能力好的球队, ...

拉线..鼠标右键点球员按住不放就可以拉了....   我只和G11这样的小空霸试过..试的场次不多...感觉还可以...你可以自己试一下..上个绝对空霸....

。。 碰上打边路的电脑死的早的 。。。

我以前弄过个442   双后腰+1前腰+右前卫  不设左前卫   由 后卫线的边前grosso 顶  
  还得让 左后腰去补位叻

原帖由 jason_rock 于 2006-12-12 04:11 PM 发表
恩,但是楼主,你进攻方式只是按你33楼说的那样的话,那两个WB就没用了啊。。。。还不如用两个纯边后卫加强防守呢。而且PIRLO传高球然后空霸的话,对方如果是龟缩防守呢,怎么办?

这个就要看你的组织核心了....如果中路密集..打不透...他会分边....我设置的传球方式是两翼齐飞....边路传中也是进攻手段之一...2边的助攻也很多...龟缩防守..边路肯定空.....2边设置的传中是在边路45度就传..不用下底...具体的还是你自己打比赛看看....呵呵

原帖由 deaneyu 于 2006-12-12 04:14 PM 发表
。。 碰上打边路的电脑死的早的 。。。

我以前弄过个442   双后腰+1前腰+右前卫  不设左前卫   由 后卫线的边前grosso 顶  
  还得让 左后腰去补位叻

你没试你就知道肯定死??????呵呵.....都说了 我的丢球大部分都是定位球和门前混战.....边路传中很少失球...内切的进了禁区就被拦截..第1个没拦住...SW马上补上来...   我确实不会设置防定位球...你们可以自己设置下...

楼主你现在到第几年了,看看电脑有没有什么方法破你阵没 ?

楼主,你说如果把你这两个WB设的我改成MR/L行吗 ?

原帖由 jason_rock 于 2006-12-12 04:36 PM 发表
楼主你现在到第几年了,看看电脑有没有什么方法破你阵没 ?

定位球..还是那该死的定位球...经常出现对方罚出定位球....禁区内对方球员无人盯防的状态....   还有就是后卫..门将..猪一般的失误.....其他的都不是大问题...你如果用了..发现防守的的问题...一定要告诉我......我马上改进

呵呵,好的,好的。我打算下赛季再用呢,我也用352呢,不过没有WB,全是MR/L或AMR/L,哈

原帖由 jason_rock 于 2006-12-12 04:39 PM 发表
楼主,你说如果把你这两个WB设的我改成MR/L行吗 ?

没考虑过这个问题.....我是按照巴西2002年世界杯的阵型设计的...只是前场3R的配合不同...巴西主要是地面配合....我觉得2个WB的防守并不是大家想象中那样差....我就没怎么被边锋的队欺负过.....  至于3后卫整体防守问题...我就说一句...不丢球的阵现在还没人研究出来...如果哪位高手研究出来了  ..一定要告诉我.....丢球很正常....只要不是很严重的防守体系问题....就没什么....我就不相信你用4后卫防守就很稳..也会丢球的嘛...巴西出了名的攻强守弱...用352都能拿世界杯.....这些话不是说给你的...是说给那些歧视3后卫防守差的人...呵呵...说点感慨...话有点多了