QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

不顶还是人吗?顶啊~~~~~~~~~~

原帖由 最爱芬兰 于 2006-10-14 05:05 AM 发表
哈哈,楼主,我又来了,升甲级了(冠军升级),不过丢了先锋杯,足总杯被枪手淘汰。呵呵,从英超租的几个人果然有用,我现在的首席射手是这赛季现实中炙手可热的VILLA的小将阿各本拉霍,果然实力不是盖的,强啊 ...

给你一个目标:甲级联赛这个赛季在稳保联赛第一的前提下力争足总杯冠军!!!

赛季前半期最好不要轮换太多,保持好主力阵容去打每一场联赛,多抢分。

然后足总杯前的那场比赛让替补首发,主力休息一场。

力争拿下足总杯,下个赛季的联盟杯就是你的了。。。到了英冠,就会有很多能打英超主力的牛人来降薪给你效力的。

Sutton联队,在我档里那个傻逼教练,老用424首发,要么大胜,要么大败。
第一年我提前10轮夺冠,他15名……!!

现在打国家业余,开始不顺的情况下现在也领先3分坐上了头把交椅,Sutton还是在南区中下游混。。。这种攻强守弱的打法不跟自焚一样嘛。。。没眼看他了,只能换教练了。

国家业余联赛打到19轮了,13胜5平1负,领先第二名5分。。。。
快到冬季转会期了,期待签入几个好人

我国家业余打完啦
成绩很好,比预想中要好。
议会给大家贴图看看

原帖由 figovan 于 2006-10-14 02:51 PM 发表

Sutton联队,在我档里那个傻逼教练,老用424首发,要么大胜,要么大败。
第一年我提前10轮夺冠,他15名……!!

现在打国家业余,开始不顺的情况下现在也领先3分坐上了头把交椅,Sutton还是在南区中下游 ...

我也在玩南部
选FISHER
门将DORMAND真好!!踢了好几轮才被别人进了一球!!

另外..发现有好几队的阵形都是4-2-4啊

这个门将的实力可不是盖的
如果主力位置打得稳定,他会进英格兰19国家队的啊。
我Sutton得档他一直跟我到英超我都没舍得卖

能不能推荐个队医?我上次找到了个SWIFT医疗能力有16的..而且也肯来..不过电脑死机后..重新开档..找到的医疗能力也都不超过12啊...

还有我教练也好少..

如果你现在玩的时间不长,推荐你重新开裆,选用最大的数据库,应该会多一点人选。

不过好多都是随出来的,随的好不好,得看RP啦。。。

而且这些雇员一开始就得马上去抢,分秒不能耽误啊。

首先找助理教练(我找的能力就不错,一个挪威的国脚,入国家队几十次啊,他管理能力有18,球员能、潜力和战术指挥都有15,其他训练属性也是13以上)

在这个同时就找教练,尽可能地发挥你的球队最大的训练星级。队医也在这个时候签

有了助理教练,马上用他过滤去找球员签

下手晚了。。。
我队里就一个15的队医,其他几个医疗能力都在8左右徘徊。。。
现在国家业余打到一半了,领先第二名9分,可是一半的主力阵容都伤了。。。
主力前腰要休息3个月