QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

终于升上乙级了,呵呵,伤病连连也顶过来了,最后以一分优势夺冠,附带拿了足总优胜杯,呵呵,乙级奋战了!!!

真的很辛苦,谢谢了

推荐两个人啊,在国家业余是可以签入的,一个是GEORGE CLARK是个190多公分的门将,关键属性相当不错现在是我主力门将。还有一个叫SPENCER PRIOR,是个DC,关键属性打英超没问题,就是人太老了,速度方面欠缺,但打业余联赛足够了,他是我的队长啊

最爱芬兰   我推荐的人你有用过么?有个DC和GK跟我打到英超呢

辛苦了!对你报以崇高的敬意

LZ我也一年一冠一升到英冠了,不过足总杯运气不好老是碰到车子,阿森纳这样的BT,至今没进过四强,球场改建了一次也才到5500多,LZ推荐点能打英冠的牛人吧,我的攻击型右前卫要加强

我在文章里面强调过,带队观念里要很注重声望的提高滴,还有工资上限最好想办法提高点,这样才能在你助理教练过滤之后能出现更多强人可以让你签。。。

你现在只能看看用助理教练过滤“攻击右前卫”看看能出来什么人物啦,推荐一个荷兰国脚,Y字打头的,AMR/FC,技术、任意球、盘带、角球、远射、传中、射门等技术属性都18/19以上的,固定潜力151,能力也基本接近潜力了,不过点数分配相当好,打到英超平均发挥有8分以上呢。。。

写的不错
潜水很久了上来顶一下
只有一点建议
既然玩低级联赛就是为了体验最大难度
还用博斯曼法免费签人就有点失去意义了!

原帖由 Ronaldo(9) 于 2006-10-10 03:47 PM 发表
写的不错
潜水很久了上来顶一下
只有一点建议
既然玩低级联赛就是为了体验最大难度
还用博斯曼法免费签人就有点失去意义了!

博斯曼既是现实上的一部分,也是FM里面的一部分,所以利用博斯曼合情合理,并非会失去什么意义。

现实上,低级别球队很大一部分都是靠签博斯曼或者自由球员的,既然是现实和游戏中的一个重要组成部分,就没有什么失去意义这一说的。

没有钱就得走博斯曼的路子,球员通过博斯曼加盟其他球队,说明他不再是前球队的重要球员,能通过博斯曼签到的球员,绝大多数都不是什么非常好的球员。

再说,能通过博斯曼找到合适自己队伍的球员也是很不容易的,都用钱去买球员,还有难度么?

何为最大难度?不花一分钱带队到英超,我想这就是最大的难度了,可能吗?

博斯曼,就是最切合实际的做法,也是合情合理的,但也不是球员组成的全部。

原帖由 figovan 于 2006-10-10 06:09 PM 发表

博斯曼既是现实上的一部分,也是FM里面的一部分,所以利用博斯曼合情合理,并非会失去什么意义。

现实上,低级别球队很大一部分都是靠签博斯曼或者自由球员的,既然是现实和游戏中的一个重要组成部分,就 ...

论坛终于好了。。。。。
。。。。。说的好