QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

看了搂住的贴开档带领剑桥城队(CAMBRIDGE CITY)一个赛季后附加赛升入国家业余联赛HOHO,感觉挺惊险的哈哈,楼主的队在我的档里很嚣张啊,默认阵型就是4-2-4独树一帜啊。

这个帖子,超级好啊,支持~~

精了...

原帖由 最爱芬兰 于 2006-10-7 02:41 AM 发表
看了搂住的贴开档带领剑桥城队(CAMBRIDGE CITY)一个赛季后附加赛升入国家业余联赛HOHO,感觉挺惊险的哈哈,楼主的队在我的档里很嚣张啊,默认阵型就是4-2-4独树一帜啊。

哈哈,不知道哪个教练带的这么嚣张,4-2-4,哈哈。。。

你要通过附加赛进入的国家业余联赛,可能你队伍的攻防能力还是不够好。。。你打的什么阵形啊?

原帖由 leeh14 于 2006-10-7 12:08 PM 发表
精了...

加精啦?

谢谢版主啦

hehe 一直用4-1-3-2本来是我第一的,但下半赛季WAYMOUTH太强了,竟从英超签了个LES 菲地南,这个前锋不是一般恐怖,附带租了N个英超强人。我没钱,下半赛季主力射手都伤了,后半段赛程几乎靠一个37岁老头死抗,好在上半赛季一场没输,有老底,附加赛时主力复出,一切就OK了。呵呵,我的前锋叫VICENT,很猛啊,加上原配BOOTH,火力不是盖的,南北联赛我进球是最多的。呵呵

Waymouth是很强的说,他的档他居然能升到乙级,不是一般的强,这个教练很是牛逼。

我带队打低级别的时候一般习惯中后期开始攻击队员一但球队确立胜局,就用替补换下,有时候上半场打完我就会把两个主力前锋换下休息。

这样做是为了保存体力和状态到下一场,所以一般我队里前锋的受伤几率是最少的。哈哈

火力自然凶猛拉。。。

主要是我的人有能力的太少,而且我一开始又把高薪的人开了,很难找到合格的替补。再问下俱乐部怎样才会升为职业的。

等你把国家业余打完了,到了乙级,哈哈。。。董事会主席就会很幸福的宣布俱乐部一切改革了。。。

冲吧。。。虽然你是升班马,不用管媒体,你不能本分,你要在国家业余夺冠!!

呵呵,我也是这样想的,虽然媒体认为我是保级战角色,我一定会尽最大努力带队升级的。谢谢你的鼓励啊