QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] 『英格兰南北地区』业余带队专题手册-万字吐血详解(手把手教你到英超)

哈哈

业余联赛其实是很有乐趣的

是不是也会出现很多比较不常见的场面?比如低级失误之类的。

原帖由 lin640178 于 2006-10-2 08:48 PM 发表
是不是也会出现很多比较不常见的场面?比如低级失误之类的。

是的,所以你会经常狂笑。。。

乌龙球是常见的进球

估计还有门将把球漏进门的情况吧。那也挺有意思的。

被楼主这文章所震撼,决定开新档玩FISHER,算是对楼主这篇文章的实践吧

原帖由 yichenwei 于 2006-10-2 09:24 PM 发表
被楼主这文章所震撼,决定开新档玩FISHER,算是对楼主这篇文章的实践吧

哈哈,谢谢!

Fisher班底阵容还可以,我玩两个档,电脑用他都能升级到乙级。

欢迎随时过来跟帖,发表你的发展历程。

楼主辛苦了~
最近看了你的几个帖子得到一些启发。

我和你的情况差不多,也是最近才开始尝试玩低级别联赛。和你不同的是我用的是意大利丙2联赛(意大利最低级别联赛)的RS—ROMA队。现在已经通过努力升了2个级别到了意乙了。

在带队过程中体会到很多的酸甜苦辣。在2次升级的过程中都经历了附加赛的煎熬,好在都涉险过关。但自从升级到了意乙后发现这次情况很严重。厉害的队伍很多,包括布雷西亚,亚特兰大,都灵,NAPOLI(马拉多那曾带着夺冠的那个队),GONA(就是阿根廷前锋,在西甲萨拉戈萨效力的主力前锋大米利托的母队,而且这家伙居然回归了母队来意乙,进球机器。),利沃诺(老妖精C.卢卡莱利的共产主义队伍)!!!原本1年争取升一级的愿望看来很难实现。现在正在全力的争取保级。

很高兴能看到你的帖子,希望大家能经常交流一下。

原帖由 hhjjhl 于 2006-10-2 09:41 PM 发表
楼主辛苦了~

我和你的情况差不多,也是最近才开始尝试玩低级别联赛。和你不同的是我用的是意大利丙2联赛(意大利最低级别联赛)的RS—ROMA队。现在已经通过努力升了2个 ...

呵呵,你要是玩07,会遇到一个更强的对手滴。

原帖由 hhjjhl 于 2006-10-2 09:41 PM 发表
楼主辛苦了~

我和你的情况差不多,也是最近才开始尝试玩低级别联赛。和你不同的是我用的是意大利丙2联赛(意大利最低级别联赛)的RS—ROMA队。现在已经通过努力升了2个 ...

其实这种情况很常见,很多玩低级别联赛的玩家刚开始都会遇到这种情况。

因为队伍本来就是从最底层发展上来的,所以没高一个级别,你所在队伍的球员能力就要相应地提高一个级别,要夺冠,那么你队伍的整体球员能力一般要在整个联赛球队的中游以上。因为是一年升一级,所以声望的提高是很重要的,声望的提高跟不上,就决定你签不来足够的高水平球员。所以一旦爬高一级,很可能出现你的阵容偏差,板凳厚度不够的情况,你现在的情况很可能是声望不太高,所以签入球员的质量不太高,所以很难跟意乙的热门球队竞争的。

我带队很注重声望的提升,所以打完甲级,在升英冠之前我就签入了阿根廷国家队前锋的Cavenighi,克罗地亚的全能边路Srna,还有一批能力140以上的各个国家队的队员,有些潜力还在170以上的。除了Srna,都是免费签来的,哈哈。。。

声望不够,你有再多的钱也没用。钱在低级别的队伍来说,够用就行,太多了是没用的,对于阵容的加强,主要取决于声望,然后才是足够的钱。
      举个例子,开档执教业余球队,FMM调整你球队声望世界级,调整工资上限10W周薪,那么就会有很多洲际级别的球员来给你效力。哈哈   如果你只是FMM调整金钱10个亿,其余不调整,那么效果跟你拥有1M是差不多的。

原帖由 lin640178 于 2006-10-2 09:52 PM 发表

呵呵,你要是玩07,会遇到一个更强的对手滴。

等07出正式完整版了,我就会开个07的业余档。哈哈

现在开了也没用,玩不了长时间。